Оплата нерабочей недели

С целью снизить вероятность распространения короновируса, следующая неделя объявлена нерабочей с сохранением заработной платы.

"Минтруд считает, что данные нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата должна производиться в обычном, а не повышенном размере"

Т.е. Минтруд предлагает уравнять конторского работника сидящего дома и слесаря машущего кувалдой на, например, непрерывном производстве...

Мне одному показалось это попыткой кидка?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Идите, пожалуйста, нахуй. Я тоже работаю всю след неделю т.к. обеспечиваю стабильность финансовой системы страны. И мне и в голову не придёт просить двойную оплату за это. Страна в беде. Бизнес в беде. Неужели у вас, скоты, только о себе думать получается?
раскрыть ветку (23)
0

Обеспечили стабильность? Про уважение Вам на корпоративных занятиях что-нибудь говорили?

раскрыть ветку (4)
0
Обеспечили. Корпоративные занятия? Что это?
раскрыть ветку (3)
0

Ок. Корпоративное обучение обычно охватывает большинство сфер взаимодействия сотрудников...

Про исходник мнение не изменилось?

Вот у меня зам самоизолировался (уважаю активную жизненную позицию), а я тащи...

раскрыть ветку (2)
0
Ну, у меня лично корпоративное обучение это data science, MBA, курсы по питону и алготрейдингу. Зам? Лол. Иди водяры наверни)
раскрыть ветку (1)
0

Корпоративное обучение это именно то обучение, которое необходимо корпорации. Если нашей корпорации было необходимо обучение по взаимодействию сотрудников ... то она его провела. Всяческие профессиональные обучения сейчас на 10-ом плане (ростехнадзор продлил действующие удостоверения на 90 дней).

Зам астматик, водку не пьет...

0

Как дела, надеюсь неработающих коллег вы так же уважаете?

раскрыть ветку (1)
0
Пардон?
0
Теневой капитан

Плюсую.
На следующей неделе жена работает, ибо винтик в страховой системе страны. Работает по удалёнке, но, возможно, ей придётся выезжать в банки.
У нас производство. Мы сегодня ушли по домам со строгим приказом сидеть и не высовываться. Кто может по должности - будет моделировать-считать-программировать дома.
Все за обычную оплату.

0
А спросить ВВП об этом ссыково?
раскрыть ветку (1)
1
Я не понимаю, почему ВВП не ввёл военное положение и не разрешил сажать лет на 15 каждого мудака, который на следующей неделе без рабочей необходимости вылезет из дома. Сейчас полнейший и абсолютный тоталитаризм нужен как никогда
0
Ежедневно в офис ездить будешь или удалённо?
раскрыть ветку (8)
0
Ежедневно с 8 утра до 11 вечера как и всегда в офис
раскрыть ветку (7)
0
Тоже самое у нас. Хоть работа далека и от финансов и от жизнеобеспечения.

А хули не круглосуточно то? Покемарил бы в уголке где в офисе своём пару часиков и снова бы финансовую стабильность страны обеспечивал. Кстати вопрос: а чего у нас финансовая система херово так стабильна, что можно сказать что и не стабильна вовсе? Может скоты, что обеспечивают её стабильность не работают нехера нормально?

раскрыть ветку (5)
0
Скоты это те, кто в такое время только о своей заднице думают. Почему все так херово-весь мир колбасит... потому что во всем мире проблема
раскрыть ветку (3)
0

Ну хуй его знает, коронавирусу и полгода нет, а наша финансовая система с 90х годов того века на абсолютно всю хуйню реагирует как бесноватый на святую воду.

раскрыть ветку (1)
1
Сравни rtsi и spx...

Т.е. Вы хотите назвать работников продающих свой труд "скотами" на основании того, что они хотят получать вознаграждение за свой труд? Вам не кажется это неким (юношеским) максимализмом, или отсутствием связи с реальностью?

Не желаете попробовать управление производственным подразделением выполняющим работы на объекте федеральной значимости?

З.Ы. Я начинаю подозревать о причинах наших проблем с финансами...

Жаль не могу плюсовать каждый раз как читаю, респект и уважение  NuNeZnaiu!

0

Идите той же дорогой. Я тоже работаю, а теперь воодушевите моих подчиненных.

(Мамкин воин...)

раскрыть ветку (3)
0

Я вот тоже работаю. Не слесарь, термист. И тоже не понятно как платить будут.

0

не нравится? больничный сейчас дают свободно, хотя его и раньше давали без проблем

я вот тоже офисный работник и попрусь на работу и с фигали мастера молотка и отвертки должны быть исключением?

раскрыть ветку (1)

Если Вы с людьми не работали, то возможно не знаете,как болезненно они относятся к работе от которой могут отмазаться без потери в зарплате. Удивительно да?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы