Операция - "Иллюстрация"

Привет, Пикабу! Моему котейке нужна операция, не дорогая 6000р. Но в данный момент у меня их нет.
Я рисую картинки, стикеры, эскизы к татуировкам (до декрета я была тату мастером), если вам понравятся примеры моих работ, закажите у меня что-нибудь, пожалуйста^^

Операция - "Иллюстрация" Иллюстрации, Картинки, Рисунок, Стикеры, Кот, Поиск работы, Арт, Длиннопост

Примеры стикеров:

Операция - "Иллюстрация" Иллюстрации, Картинки, Рисунок, Стикеры, Кот, Поиск работы, Арт, Длиннопост

хоккеисты в дело не пошли :с

Эти я предлагала в VK, но им не понравилось

И опять девушка с котами, видимо, так выглядит моё подсознание :)

я в вк: https://vk.com/id7474278
инстаграм: alisa_moonlove

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, попрошайничество
раскрыть ветку (15)
1

попрошайничество работы, а не скинуть бабла на карту

раскрыть ветку (14)
2

Открываем правила Пикабу, читаем, что запрещено:

"Попрошайничество: выпрашивание денег, сбор денежных средств;

— Объявления, предполагающие коммерческий характер взаимоотношений (продажа/покупка чего-либо, поиск или предложение работы и т.д);"

раскрыть ветку (9)
0

я видела много подобных постов и проблем не возникало. Сейчас у меня такая ситуация, и это единственный вариант, который я знаю.

раскрыть ветку (8)
0

На Пикабу видела подобные посты? Очень странно, потому что обычно посты с просьбой работы и попрошайничество удаляют довольно быстро, согласно правилам ресурса. Если каждый из миллиона пользователей начнет сюда тащить свои проблемы, и искать работу, клянчить деньги на помощь, то Пикабу превратится в не пойми что. Не надо так делать, пожалуйста.

раскрыть ветку (7)

каждый второй пост о проблемах разного характера. Кто-то выпускает пар, кто-то жалуется на жизнь, и тому подобное. Возможно, я не так хитро заворачиваю свой пост и всё говорю прямо без лишних слов жалости, поэтому, проблемы действительно возникнут и пост утопят в минусах. Но я не  хотела расписывать страдания в надежде. что в камментах всплывёт тема сама собой и у меня что-то закажут.
Я даже видела левые и заплюсаванные посты, где в итоге людям просто скидывали деньги. Но, у меня, видимо, карма такая. Хотела как лучше: просто и честно.

раскрыть ветку (6)
1

Вот не стоит давить на жалость, а? Нарушил правило - получил последствия, в данном случае - удаление поста.

Левые посты на Пикабу увы, были, мошенники иногда пролетают до сих пор, но модерация бдит, и таких случаев всё меньше, и ещё меньше будет, если люди научатся включать голову прежде слепого сочувствия.

раскрыть ветку (1)
0

делайте что считаете нужным. Позвали модератора - живите с чувством выполненного долга.

0

Да врете вы. В наглую. Вы свои фото вк видели? И с такими фото говорить, что нет 6 тр? Вы бомж?

раскрыть ветку (3)
1

я была в декрете 3 года, разошлась с отцом ребёнка и переехала обратно к родителям, мои накопления растаяли с перелётом и проживанием, постоянного потока заказов пока нет, сами видите - портфолио маленькое. Если вас впечатлили мои фото - приятно удивлена, потому что там нет ничего особенного.

раскрыть ветку (2)
0

Документы, фото кота приложите - поверю. А так вы просто-напросто набиваете клиентскую базу.

раскрыть ветку (1)
1

Не могу выложить фото теперь из-за рейтинга

0

Очень хорошо рисуете. Надеюсь пост не удалят, а вам помогут с заказами. Да и не за что пост удалять.

раскрыть ветку (3)
1

спасибо за поддержку^^

раскрыть ветку (1)
1

Поражает человеческое завистничество, сами не могут так и другим не хотят давать. Заказов вам кучу.

Вот это запрещено на Пикабу:

"Попрошайничество: выпрашивание денег, сбор денежных средств;

— Объявления, предполагающие коммерческий характер взаимоотношений (продажа/покупка чего-либо, поиск или предложение работы и т.д);"

В посте ТС черным по белому пишет, что ей нужны деньги на операцию коту, пишет сумму, и просит читателей поста купить у неё стикеры. Это выпрашивание денег и поиск работы одновременно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку