Оператор видеонаблюдения.

Господа,всем доброго времени суток. Недавно случай веселый был на работе. А работаю я в производственном цехе техником электриком, что предполагает наличие работы в любом закутке на любом этаже, которых у нас 4 к слову... и на территории цеха имеется система видеонаблюдения - (что бы значится ни кто ничего плохого не сделал, а если и сделал, то можно было проверить как все было по факту) на 2 этаже сидят господа начальники,в том числе и мой, на 3 и 4 этажах душевые для рабочих, в которых овер до*уя освещения, различных вентиляций и прочего, что ежедневно нужно ремонтировать. А по скольку за день работы много, то и наверх подниматься некогда. Когда разгребается вся основная работа, под конец дня, настает очередь как раз всех этих лампочек в душевых или элементарно зайти и дать отчет о проделанной работе своему начальству, и около лестницы есть камера...
А теперь к самой истории... до конца рабочего дня минут 20, иду мимо камеры, поднимаюсь и устраняю неполадки с освещением. Со спокойной душой иду докладываю начальству и можно идти домой. На следующий день прилетает докладная от того самого оператора видеонаблюдения с текстом на тему- "мной был зафиксирован факт нарушения таким то, ушел домой на 20 минут раньше" примерно так. С начальством немного по смеялись и забыли. В этот день ситуация повторяется один в один, с разницей во времени моего "нарушения" минут в 5. И снова приходит докладная... мне надоедает. Встречаю этого оператора и пытаюсь культурно объяснить ему, что он не прав, на что получаю ответ- у меня такая работа и морда кирпичем. Вновь пытаюсь объяснить ему смысл моей работы и вновь получаю тот же ответ, после чего посылаю оператора пешим эротическим и иду работать. В итоге было 4 докладные на имя зам. директора по персоналу и еще одна на имя генерального директора... видимо очень обиделся товарищ на меня. Генеральный директор попросил отчет по моим действиям,который и был написан. А вместе с ним служебная записка с просьбой прекратить данное безобразие. Теперь спокойно работаю, а оператор при виде меня становится малиновым))) Жду дальнейших пакостей от него. Все спасибо, история моя, и оценка по русскому 3, не ругайте сильно)