Эта пикча охуенный пример подмены понятий. Читал обе книги, и в тоненькой книжке написано как раз то, как делать не стоит. Описывают так сказать худшие практики.
Ты видимо сути не понял. Вторая книжка лучшие части из первой. То есть все шутки для своих просто в одну книжку засунули. Без контекста не посмеешься.
Ты видимо сам сути не понял. Человек же сказал "я читал" а это значит что он точно лучше тебя знает содержимое и первой и второй книг. Так же он говорит о "подмене понятий" тем самым уточняет, что название книги не совсем соответствует содержимому. А тебе, прежде чем упрекать человека, который в отличии от тебя знает о чем говорит, стоило бы элементарно загуглить название тонкой книжки и почитать ее описание на первом же сайте.
Если ты не видишь сарказма, это не значит что его там нет. Вполне очевидно что я шутил. Пох на минусы, главное объяснить человеку что это шутка. А то он так серьезно воспринял мой комментарий.
Ну пока что мы видим только человека, который не привык разбираться в том, о чем говорит. Причем начиная с языков программирования и заканчивая элементарной терминологией из учебника по литературе класс эдак за 7й.
И никаких "объяснений". Только галимые отмазки.

IT-юмор
7.6K поста53.3K подписчик
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору