"Как оказалось для правительства США нет никаких идеалов добра и мира, есть только интересы, ради которых они наплевали на всё." -имели в виду? Или может приведёте пример действий правительства США ради добра и мира? Сами ж себе противоречите: то подмечаете закономерность, что через некоторое время после визита какого-то хрена из правительства США в страну в стране начинается кипишь и конфликты, то проецируете вывод из данного тезиса на российское правительство, которое вроде открыто противостоит властям США?
Можно подумать что вы угнали аккаунт у человека который создавал пост 3 года назад...
А я что то сказал про то что США белые и пушистые? А вот года 3 назад многие белорусы верили, что в России есть мораль и закон, но когда Лукашенко проиграл выборы и устроил беспредел, нас кинули. Как же сильно мы ошибались...
Ты был прав, как показывает история. В принципе это было ясно, отрицали это только совсем уж не знающие новую и новейшую историю, или промытые западной пропагандой, или сотрудники ципсо и прочих подобных структур, тусующиеся здесь...
Много чего произошло с тех пор... В 20 году у меня была возможность увидеть российскую пропаганду в деле. Как оказалось для правительства России, нет никаких идеалов добра и мира, есть только интересы, ради которых они наплевали на всё. В одном я уверен, как только запахнет жаренным Лукашенко развернётся на 180 и попросит защиты у США, он вообще на любую подлость готов.