Где-то видел обзор на данный девайс, внутри него находится генератор случайных чисел. Сразу вспомнилась чудо ультразвуковая стиральная машинка ретона, которой еще можно всякие болячки лечить)
раскрыть ветку (1)
бред...,
случайные числа.... а если 10 раз измерить один и тот же плод в одном и том же месте.... почему этот прибор показывает одни и теже измерения в этом случае ?
случайно ?)))
случайные числа.... а если 10 раз измерить один и тот же плод в одном и том же месте.... почему этот прибор показывает одни и теже измерения в этом случае ?
случайно ?)))
показать ответы
Не понял... Т.е. ты купил арбуз, провёз его 400км, проверил на нитраты, понял что взял лажу и поехал обратно на рынок. Купил нормальный арбуз, провёз его 400км до дома и там не успел сфоткать? ДА ты мать его ещё тот наркоман! Хорошо что хоть родственники от голода не померли пока тебя ждали!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
уж точно не дороже здоровья!
8 рублей)
гугельни экотестеры,он почти единсвенный на своём рынке - сразу вылезает!
8 рублей)
гугельни экотестеры,он почти единсвенный на своём рынке - сразу вылезает!
показать ответы
Сначала купил, а теперь воняет, где логика? На кой тебе нужен нитрометр, если ты им пользуешься по возвращении домой с покупками?
раскрыть ветку (1)
Автор, ты рано радуешься. Просто в последнем арбузе было столько нитратов, что приборчик ахуел и сломался :D
раскрыть ветку (1)
верить или нет личное дело каждого?
это, блин, не религия! тут конкретная херовина, которая вполне может ввести в заблуждение и это заблуждение в последствие может привести к проблемам, также вполне конкретным.
это, блин, не религия! тут конкретная херовина, которая вполне может ввести в заблуждение и это заблуждение в последствие может привести к проблемам, также вполне конкретным.
раскрыть ветку (1)
Почитайте отзывы, аппарат - игрушка, показывает разное на одном и том же месте, там похоже случайным образом показания генерируются
раскрыть ветку (1)
развод дикий это нитратометр.
если бы он был точный или хоть примерно точный, то зачем тогда нужны лаборатории где люди в белых халатиках, под микроскопами и путем разных пробирочек выискивают запрещенные элементы в пише, в т.ч. и нитраты?
Реклама какой-то херни детектед.
если бы он был точный или хоть примерно точный, то зачем тогда нужны лаборатории где люди в белых халатиках, под микроскопами и путем разных пробирочек выискивают запрещенные элементы в пише, в т.ч. и нитраты?
Реклама какой-то херни детектед.
раскрыть ветку (1)
ну уж не соглашусь с Вами...
верить или нет показанию этого девайса - лично дело каждого.
В данном случае, он подтвердил мои опасения, такие как: нееестесвенный цвет арбуза, водянистость, мягкость, запах....
верить или нет показанию этого девайса - лично дело каждого.
В данном случае, он подтвердил мои опасения, такие как: нееестесвенный цвет арбуза, водянистость, мягкость, запах....
показать ответы
хотел поставить +, но как можно написать "сажрали", написал бы "съели", ну не надо же так писать...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я этот епаный арбуз вёз аж цельных 400 км!!!)))
типа родсвенники , я Вам арбузик с юга страны привёз)
типа родсвенники , я Вам арбузик с юга страны привёз)
показать ответы
Так то оно так, но если ими удобрить землю чрезчур- можно навредить продукту, а если в рамках допустимого- то арбуз (допустим) сам в процессе фотосинтеза большее кол-во нитратов просто переработает, и останется не сказать что допустимая норма, но уж точно не вредная для человека (исключения индивидуальные: болезни почек и пр.) Но автор сазал : "Позже я узнал что именно туда их и накачивают", мягко говоря- бред, и я готов был бы в лицо сказать тому человеку, который это сказал, что он НИХРЕНА не понимает в этом вопросе. И мне все же интересно, как все вычисления проводит прибор, каким блин образом тоненькая иголочка измеряет кол-во нитратов на кг? И, ответте мне, на килогамм ЧЕГО? В него что вбивается вес человека? Тогда расчеты просто пердец какие сложные, и все это в таком маленьком приборчике с тоненькой иголочкой?
раскрыть ветку (1)
И, ответте мне, на килогамм ЧЕГО? - на килограмм продукта
а 50 лет назад компьютер занимал целую комнату...
а 50 лет назад компьютер занимал целую комнату...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
первый на вкус был кислым, а второй - нормальный...да я его даже сфоткать не успел, поналетили родственники и сожрали его нахрен)))
показать ответы
Ну знаешь, с нашей медициной, хитрожопыми врачами и пр. я умру лет так в 65,если не раньше, так какая, простите, хуй разница: от пьяного водителя, рака подмышки, или переизбытка нитратов? И кстати нитраты не накапливаются в организме если их употреблять менее 400мг в день (для моего веса). А если бы я употреблял столько нитратов в сутки, я бы УЖЕ помер)
раскрыть ветку (1)
)))
так говорит человек, который серьёзно ещё не разу не болел!!!
отличное у Вас здоровье, берегите его!)
так говорит человек, который серьёзно ещё не разу не болел!!!
отличное у Вас здоровье, берегите его!)
показать ответы
Автор, я хоть и не люблю такого типа видео, но оно специально для таких мнительных как вы. http://www.youtube.com/watch?v=QjarssIE-3I#at=127 . 1-ое - Нитраты НЕ накачивают, профита продающим от этого НИКАКОГО, и смысла прям накачивать чуть ли не шприцом- нет. 2-е Обращаю внимание на ошибку в видео ролике который я скинул, ибо там сказано- 5мг/на кг веса человека в день- чуть ли не смертельно опасно. ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Опасное количество - гораздо выше, сказать точно какое- не могу, врать не буду. Вывод: Смысла в таком приборе как у вас, по сути, нет. Гораздо более опасны пестициды, которыми любят поливать овощи и фрукты, но проблема решается, как только вы их хорошо помоете. И мне еще интересно, вот на вашем приборе, допустим 54мг/кг : на килограмм чего? Продукта? Вашего веса?
раскрыть ветку (1)
Конечно. Всю жизнь ничего не измерял, иногда ел даже покупные не вымытые фрукты, живой вроде, и НИКОГДА не травился фруктами или овощами.
раскрыть ветку (1)
...хм... т.е Вы бы сознательно стали дристать и блевать( и кто ещё знает что ещё) всю ночь ?
да Вы, батенька, маньякус)))
да Вы, батенька, маньякус)))
показать ответы
на приборе же показывает норму и превышение нормы. так что не отрицается факт того, что нитраты присутствуют почти во всей продукции садов и огородов. только я бы хотел этот тестер хотя бы для того, чтобы сравнить плод с моей дачи и плод с рынка.
раскрыть ветку (1)
на фото яблоко с дачи, выращенно без применений всякой химии, а по факту - наличие нитратов на лицо