786

Опасность Неокуба при попадании его в детские руки.

Нужно чтобы как можно больше родителей узнало про смертельно опасный потенциал данной игрушки. Диме желаю скорейшего выздоравления.
Опасность Неокуба при попадании его в детские руки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем так. Это не я убил человека, это он наткнулся на нож, который я в руке держал. Так точнее.
раскрыть ветку (1)
1
да!
совершенно случаным образом он наткнулся на него три раза подряд:D
5
все действия ребенка до 18 лет лежат грузом ответственности на родителях
5
Вот тебе показательный пример - я рос в частном доме с достаточно большой территорией, естественно там куча всякого говна можно было найти: от растворителя краски до маленьких таких гвоздиков, но я ни разу ничего не успел и не смог сожрать, выпить, затолкать себе в рот потому что за мной следили и все потенциально опасные предметы были недоступны!
Просто, если в твоих руках чужая жизнь, нужно думать на несколько шагов вперед, а не разбрасывать всякое опасное дерьмо по квартире...
раскрыть ветку (1)
Не особенно активным ребёнком Вы были)
Я в квартире, где на шкафах висели замки, и вся территория была пустой (за пару моих лет мама с папой поняли, что я маленькая бомба), за минуту, когда родители отвлеклись, могла найти что-нибудь интересное с моей точки зрения, ну, и опасное с точки зрения родителей)
он так и ножом может зарезатьсяю сам возьмет и полоснет по руке.
а может просто несколько шариков затерялось...они маленькие,их фиг найдешь,а вот ребенок нашел и в рот пока мама отвернулась..мое мнение что нужно было просто убрать игрушку подальше и сестре объяснить что это опасно для маленького..
Молодой человек, не надо быть таким категоричным, пока у Вас нет своих детей. А судя по таким высказываниям, их действительно нет. Еще нет. Своих родите и только тогда поймете, что это такое. Маленькие всегда и всё тянут в рот. Это рефлекс и с этим Вы ничего не сделаете. Да и те, что постарше, иногда случайно, в задумчивости, что-нибудь да проглотят. Не возможно смотреть ребенку в рот 24 часа в сутки.
раскрыть ветку (14)
44
блядь, я где-то сказал что это возможно?! Вы что как ебанаты переводите в эту колею? Если родитель не способен проследить за тем, с чем ребенок играет, то логично было бы избавится от всех мелких игрушек или хранить их в недоступном для ребенка месте. Это абсолютно нормальная практика от которой зависит здоровье ребенка. Если ты не следуешь этим простым, но КАТИГОРИЧНЫМ правилам, то тебя пора лишить родительских прав, потому что такой родитель опасней неокуба для ребенка.
раскрыть ветку (12)
41
неокуб чрезвычайно опасен, не потому что ребёнок может проглотить магниты, а потому что вокруг него образуется особая аура, в которой родители тупеют до состояния амёбы.
раскрыть ветку (4)
7
Это подтверждает и сам автор статьи, он пишет что ему 35, но при этом он сам тащил шарики в рот
раскрыть ветку (1)
9
чем ближе к неокубу, тем сильнее проявляется воздействие ауры тупизма.
3
До слёз! :-)
3
11
Друг, плюсанул все твои комментарии, что только нашел. Правильно всё говоришь, я с тобой полностью согласен. У людей с противоположным мнением какие-то отклонения
раскрыть ветку (2)
6
приятно) Да они тупо хотят списать ответственность с родителей на все что только можно
раскрыть ветку (1)
1
ну это понятно, тяжело признавать свои косяки, но когда уже совсем рожей в них тыкают, это уже крайняя стадия упертости с тупостью вперемешку.
Какой Вы, однако, эмоциональный! Лично у меня дома таких игрушек нет и не будет потому, что я хорошо знаю свою дочь.
раскрыть ветку (1)
вот и чудесно
DELETED
катЕгоричным;),а так я с тобой полностью согласен,не понимаю,что тут люди доказать хотят.
ещё комментарий
В рот можно не смотреть. Можно его спать положить часов на 10. Потом пару часов читать ему книжки, давать телевизор смотреть. Или давать Большие игрушки БЕЗ мелких деталей.
ещё комментарии
3
DELETED
Да каким дебилом надо быть, чтоб ребенку оставить игрушку с мелкими деталями? Если бы он сожрал этот шарик в гостях - тогда да, процесс неконтролируемый, бывает. А когда ты сам этот куб (УБИЙЦУ!111!!) в руки дал - это, блин, совсем другое дело. Если ты(не конкретно ты, конечно, я о родителях вообще), не понимаешь в чем может быть опасность мелких деталек для ребенка, стоит ли вообще думать о материнстве/отцовстве? Такая безответственность и недальновидность поражает порой.
2
в данном случае это 100% контролируемый процесс - нехуй давать ребёнку в руки эту "игрушку" - всё!
0
Надо при росте детей не контролировать а наблюдать, и при необходимости действовать,ну когда они в таком возврасте
0
Если родители не будут следить за ребёнком, он и аскорбинками себя покалечить сможет ( засунуть в нос, ухо). Просто вспомнил как в детстве аскорбинку в ухо засунул, родители с сестрой поржали, но наругали так , что потом желание что-либо куда-либо засовывать пропало :D
0
дети жрут все что видят это их особенность, рефлекс можно сказать. надо понимать своей головой что маленькие шарики могут быть легко проглоченны ребенком. нельзя пренебрегать очевидными вещами, а потом обвинять других. сейчас такое происходит все чаще, и независимо с чем с игрушками или в других областях.
0
Не понимать, что такая игрушка опасна для маленького ребенка может только имбецил или тупорылая самка. Безмозглым место в дурке
Согласен, на 100% не уследишь, НО 14 ШАРИКОВ, КАК МОЖНО БЫЛО НА СТОЛЬКО НЕ СМОТРЕТЬ ЗА НИМ!

P.S.
Кто зубами разьединяет?!?
Да за предупреждение стоит поблагодарить. И мне, конечно повезло, что сынуля, когда ползая по квартире находил саморез, тащил его к кладовке и призывно кричал, пока ему не откроют, чтоб положить в коробочку;-) Однако это "Не покупайте детям любого возраста... Да ребенку, если он доверяет старшим, уже в полтора года можно многое объяснить. Дочери говорил "не надо трогать вилку от лампы". Потом как-то "отвернулся". Крику немного было, но потом показал, как это делать правильно и ребенок навсегда усвоил, что, прежде чем что-то делать, лучше спросить у папы, как...
как же я б...ять дорос до своих годов?!! о_О и ничего такого не сожрал, хотя мне в 6 лет подарили конструктор лего, как же б...ять я не сожрал его?!!!

если ребенок дибил подарите ему лом и пусть им играет!!! не сожрет и не сломает проверено!!!!! 100% инфа!!!
я в 3-5 лет играл с конструктором, который надо собирать гайками и болтами. и как-то не жрал детальки...
DELETED
написал под топовым коментом чтобы все увидели, пока писал, забыл что хотел написать.
Огромное спасибо ! Выбросила их уже НАХРен
надо быть ДЕБИЛОМ чтобы купить ребенку игрушку, состоящую из мелкий частей.
по мне так - пока мозг ребенка туп - дари игрушки, которые не влезут ни в одну дырку.
3
Нет, ну прав же xtrame! Дело не в неокубе, а во всем, что окружает ребенка! Они жрут все! Все игрушки опасны. Смертельно опасны.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Рождаться опасно. Смертельно опасно.
раскрыть ветку (1)
1
Нас то никто не спрашивает. Делают и все.
1
У тебя есть в семье маленький ребенок?Я думаю,что нет.
Попробуй маленькому ребенку сказать,что нельзя в рот что попало сувать.
раскрыть ветку (88)
38
Нехуй маленькому покупать такие игрушки - он и есть их тогда не будет. Родители этого Димы дегенераты.
раскрыть ветку (41)
25
проще ликвидировать в доме такие игрушки вовсе, ибо дети везде лазают и везде все достают, как бы ты не прятал. таких опасных игрушек просто не должно быть в доме
раскрыть ветку (6)
1
Да,ликвидировать все игрушки.То есть шиш сестре.Ох,я даже представить не могу,как бы она потом с ним расквиталась.
0
Это была игрушка, т.е. собственность старшей сестры. Взрослой, судя по всему.
ещё комментарии
0
Ты хоть пост почитай. Диме эту игрушку не кто не покупал. Случайно попал в руки, а игрушка была старшей дочери.
раскрыть ветку (30)
17
Смотреть нужно за ребенком и за тем, что и где лежит. Умные родители в комоде даже ящики скотчем заклеивают, а тут просто убрать нельзя было?
раскрыть ветку (16)
Сразу видно что опыта по уходу за ребенком у вас нету.
раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно. Вы прям экстрасенс. Не Вам мне рассказывать о своем жизненном опыте.
Скажи мне,дорогая,ты до этого поста знала,что неокуб может быть опасным?
Эта игрушка старшей сестры,и с какой стати родители должны приклеивать ее скотчем.
У меня младшая сестра залезет куда угодно,даже если убрать в шкаф и приклеить .Он тихонько залез.
У мамы не сто рук,надо всем еды приготовить,убрать.
Он мог сделать это в тихую.
раскрыть ветку (13)
3
Скажи мне,дорогая,ты до этого поста знала,что неокуб может быть опасным?
Можно я отвечу? Единственное, что я не знал до этого поста - что эта хреновина называется неокуб. А вот то, что это игрушка явно не для маленьких детей, которые тащят все в рот, любезно нам подсказывает логика, которая у взрослого человека должна находиться в активном состоянии. Даже не беря во внимания магнитное поле, по наличии мелких, и, насколько я знаю, тяжелых элементов эта игрукша опасна для ребенка. Да ведь и производитель пишет что это не для детей. Так в чем кипишь то? А вот то что автор поста говорит о том что шарики тяжело отцепливать и она делает это зубами (!) может говорить лишь о задержках в развитии. Если уж родители такие, то что можно про детей говорить?
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста,впредь внимательней читай посты,там сказано,что игрушка предполагалась старшей сестре,вполне возможно,что родители бы и не дали ребенку эту игрушку,он мог сам ее найти и проглотить
1
Следить за ребенком нужно. Это основной секрет хороших родителей.
раскрыть ветку (9)
Да это уже даже не смешно! А в сортир, простите, ты с малышом пойдешь? А еду готовить как будешь? Нельзя уследить за ребенком на всё 100%. Ну никак, хоть ты тресни. Особенно, когда нет помощи в виде бабушек/дедушек. Поэтому и идет речь об устранении потенциальной угрозы, а не о твоем "секрете хороших родителей"!
раскрыть ветку (2)
3
Не можешь воспитать - не рожай. А об устранении угрозы - не путем же запрета продажи неокуба. Маманя сама клуха, нужно было все по труднодоступным местам убирать.
раскрыть ветку (1)
1
бля, я как-то думала, что мои слова понятны, но ладно: "устранение потенциальной угрозы в помещение, используемом для жилья". И при чем тут само воспитание? Я бы посмотрела, как бы ты объясняла и воспитывала годовалого ребенка относительно тяготения к облизыванию и засовыванию в рот всего вокруг)
Мать конечно дура во многих вещах, спорить не буду. Но есть и оговорка, что нео-куб был старшей дочери. Вполне возможно, эта самая дочь и играла кубом, а мелкий собирал по полу шарики. Просто нельзя так голословно, не зная всей ситуации, выносить приговор.
так много рассуждений что родители плохие...сначала своих роди и воспитай а потом рассуждай.это просто трагическая случайность,а чем больше за ребенком бегаешь тем больше он пакостит когда хотя бы на минуту мама отвернулась.обвинить всегда очень легко
Я посмотрю на тебя,когда ты будешь мамой.
Я посмотрю на то,как ты будешь убирать,стирать,готовить и смотреть 24 часа за малышом.
Ты готовишь,а он ползает,что будешь его на поводок привязывать,чтобы на виду был или готовить не будешь?
раскрыть ветку (4)
3
О боже... Не дай бог всем детям таких мам... Сейчас все упрощено донельзя, машинка стирает, куча интересных игр, разные манежи и прочие вещи, помогающие воспитывать детей, следить и ухаживать за ними. Значит у мамаш находится время в инете безвылазно торчать, а проследить за одни дитем, не имея зачастую дополнительных нагрузок в виде домашнего хозяйства - нет? Я знаю мам, которые с двойнями спокойно управляются и не жалуются, и при чем детки здоровые и ухоженные. Нельзя оставлять маленьких детей одних и это вовсе не проблема, если учитывать, что мы живем в современном мире.
раскрыть ветку (3)
Знаешь,еда сама собой не готовиться,да и чудомашинка тоже вещи просто так не стирает.
Ребенку на фото лет пять,ты посадишь его в манежку?
Не соглашусь, маме в машинку вещи загрузить минут пять минимум. Рассказать Вам, что я в детстве успевала сотворить за две минуты? Моя бедная мамочка даже в туалет не ходила пописать, пока не находила кого-нибудь приглядеть за мной.
Не все, конечно, такие сверхгиперактивные, как я, бывают и "ухоженные двойни", но полюбопытствуйте у их мам, что могут их дети в своём возрасте.
раскрыть ветку (1)
0
Я сама не была спокойным ребенком. Но заметьте, и я и вы, живы, и, я надеюсь, здоровы. Хотя у моей мамы на плечах еще был дом с огородом и живностью.
Неокуб состоит из МАЛЕНЬКИХ шариков. Всем известно, что малые любят совать себе в рот и вещи побольше.
Думать надо лучше.
5
да там полный пиздец написан
у меня куб с 6мм шарами, если тетка 35 лет от роду не могла руками расцепить шарики (тем более отцепить крайний от цепочки) и делала это зубами - это уже говорит о её умственном развитии
ну и разве хирургическая сталь магнитится?
раскрыть ветку (2)
1
Насколько я знаю - практикуются пластиковые скальпели.
да сейчас разрезают уже не только скальпелями, но и лазерами - это обеспечивает более аккуратный шов и меньшую потерю крови.
2
ПРЯТАТЬ ЕЕ НАДО БЫЛО(или вообще не покупать)и смотреть что у вас где лежит.И ПОТОМ НЕ ЛЕЖАЛ БЫ ОН У ВАС В БОЛЬНИЦЕ!!!!
раскрыть ветку (3)
Умные самые.
Это достаточно интересная игрушка для подростков.
Почему ее не могут подарить сестренке?
Она,вполне,могла быть убрана в шкаф,только вот детишки такого возраста ой какие шустрые и покастливые.
У меня у самой маленькая сестра,найдет все,что хочешь!
От них нужно очень хорошо прятать,но ведь родители даже не подозревали,какую опасность в себе несет эта игрушка.
Я почти уверена,что и ты до этого поста не подозревал об опасности,а теперь сидишь и пишешь.что просто нужно прятать.От таких карапузиков фиг,что спрячешь
раскрыть ветку (2)
0
Я с вами конечно не спорю о том ,что дети многое могут найти,но родители должны быть ответственны и понимать,что просто шарики от неокуба для ДЕТЕЙ малы и опасны ,а для тех,кто аккуратно с ними обращаются-они совершенно не опасны!
раскрыть ветку (1)
0
Ты сейчас понял,что ересь сказанул?
Родители могли даже не подозревать о том,что эта вещица сейчас во рту у ребенка
Где ты прочитал что он случайно попал в руки?
ИМХО, сами дали ему поиграть!!
раскрыть ветку (5)
прочитай - ребёнок просто нашёл валяющиеся по отдельности шарики, которые потеряла старшая сестра.
раскрыть ветку (3)
0
и в каком месте поста это написано?
да пять раз уже прочитал... Я чтоли между строк читаю:D
раскрыть ветку (1)
если бы ребёнок взял его в руки и сам откусил кусок - было бы безопаснее, потому что эти шарики так соединёнными и прошли бы через его кишечник (сила сцепки там лютая), и непроходимости бы не вызвали.
нет,скорее всего нет.
Ведь тогда бы они сразу заметили,что у неокуба не хватает шариков,ребенку плохо.
А там сказано,что не сразу смогли определить,что случилось,так как не определяет Узи,значит они и не подозревали о том,что ребенок такой фигни наглотался
0
Это ты дегенерат,не умеющий нормально читать посты.
Прочитай еще раз и ответь:для кого игрушка предназначалась?
меня просто поражает,что находятся люди,ставящие плюсы вот такому человеку
ещё комментарий
3
Для этого у родителей должны быть глаза и руки , чтобы успевать всякую дрянь перехватывать
раскрыть ветку (36)
14
ты попробуй. потом поделишься опытом перехватывания
раскрыть ветку (35)
1
надо покупать игрушки ребенку соразмерно возрасту - этот конструктор не предназначен для маленьких детей, которые могут одиночные шарики проглотить. а если ваш ребенок старше 10-ти и проглотил - увы - вина родителей, что не объяснили.
и можете не объяснять как трудно воспитывать детей.
раскрыть ветку (5)
1
Там,кажется,написано,что неокуб для старшей сестры.
раскрыть ветку (1)
0
тут про все игрушки, а не только про неокуб.
1
Ребенок может найти приключения на жопу и в пустой комнате. Когда мне было 5 лет, бабушка с которой я сидела вышла, на две минуты! За это время я успела грохнуться с порога головой о комод и заработать удивительное приключение в больницу, где мне и зашили шрам. Так что с игрушками конечно вы правильно заметили, не фиг такое детям покупать, но даже если этого не делать полную безопасность гарантировать это не может
раскрыть ветку (1)
0
У меня всё детство из такого состояло, а то и похуже, что могут родители сделать, если у ребёнка шило в жопе)
неокуб для детей 14-ти и более лет
0
А на что родителю глаза и руки, если он не может убрать все вещи, представляющие опасность для ребенка? Если ржавые гвозди, ножи и отвертки будут в зоне доступности ребенка? Виноваты потом будут производители ножей/отверток/гвоздей??
Есть специальные курсы для будущих родителей , на которых учат ухаживать за детьми и прогнозировать опасные для них ситуации.
раскрыть ветку (27)
12
За всем никогда не уследить. Даже опытные родители не всегда могут вовремя увидеть, что делает ребенок. Достаточно хоть в туалет на пару минут отойти, как маленький найдет что-то, что ему трогать нельзя(как бы ты не убирал))Так что не надо все валить на родителей)
раскрыть ветку (26)
6
В конце концов существуют ясли , куда сажают ребенка , если родителю надо отойти и он не может уследить за своим ребенком.
раскрыть ветку (21)
11
Я не говорила, что родители ангелы. Конечно, надо убирать все, что может попасть в руки ребенка. Вот только все на свете предусмотреть невозможно. Даже в тех же яслях или кроватке со стенками есть небольшая, но опасность, говорю из своего опыта общения с племянником. Дети слишком активные, и они могут пораниться обо что и где угодно, и не всегда можно за этим уследить. Обязанность родителей свести риск к минимуму, 100% защиты для ребенка нет. Просто всегда проще наорать на человека, обвинить во всех проблемах его. А выслушать, понять и помочь никто не может - не царское это дело((
раскрыть ветку (10)
да тут 90% из тех кто раздает умные советы не то, чтобы до детей не доросли, а сами еще дети.
раскрыть ветку (9)
5
Согласна на 100%.
Эти дети и минусуют
4
у меня маленький братик, в общем пока он не повзрослеет и не поймет, что делать можно, что нельзя, сводить с него глаз нельзя!!! Кипяток смертельно опасен, вы же не оставляете ребенка с плитой, чайником наедине? да просто с розеткой, поверьте детей невероятно к ним тянет(и он неприменно найдет что-то и туда засунет), по своему опыту знаю.
раскрыть ветку (2)
3
и что вы хотите этим сказать? Есть миллионы вариантов развития событий, когда даже контроль 24 часа в сутки не поможет. С кипяткой, розетками как раз все понятно и легко проконтролировать, поставить заглушки и тд., но есть еще сотни вещей на которые вы даже не подумаете, а они могут причинить вред. Я был в подобной ситуации и я знаю о чем говорю. Я тоже считал, что если мы за ребенком следим нон-стоп ничего не случится, но стечение обстоятельств и готово. Потом прокручиваешь в голове и не понимаешь, как это возможно, ты же смотрел, стоял рядом. В общем не все так просто в жизни, не советую зарекаться.
раскрыть ветку (1)
4
С каких пор возраст-показатель умственных способностей? Я таких взрослых-дегенератов видел, закачаешься! Какая разница, кто советы раздает? Совет логичен? Да. Совет понятен? Да. В чем проблема и к чему претензии?
раскрыть ветку (4)
я уже писал в одной из веток этого обсуждения пояснение. От вас я лишь вижу юношеский максимализм. Вам не приходит мысль рассмотреть ситуацию с разных сторон, проще всем твердить одно и то же. Так больше плюсов ставят. Про взрослых дегенератов не будем, не об этом речь, возраст в данном случае мною указывался лишь как акцент на отсутствие жизненного опыта в данной области. И для меня действительно странно, когда молодые, у которых не то, что детей, может даже и девушки/семьи нет, распинаются на тему того как воспитывать детей, рассуждая об этом, как о элементарных вещах, указывая тем, у кого дети есть, не говоря уже о семьи и жизненном опыте, как все на самом деле устроено. Вам не кажется это странным?
раскрыть ветку (3)
5
Боже , какой вы все бред пишете
Смотреть на ребенка 24 часа в сутки не реально !!!
Конечно можно , если есть 2 няни , уборщица и кухарка !!!
Но ты должен еще и кушать приготовить .. И смотришь за ним все время ! А ребенок иногда такие вещи находит , что просто в шоке!
А если еще и есть старший ребенок в семье , то вообще глына :-( столько игрух ....
Это очень страшно ....
Бедный малыш и бедна мама .....
раскрыть ветку (9)
если хотите, чтобы ребенок не трогал ничего и вас слушал, поставьте передним условие.
например, вы хотите отойти, но ребенок дома и за него вы беспокоитесь.
Тут даже проблемы нет.
Включите телевизор, и скажите:"посмотри мультики и, когда я прийду, ты мне расскажешь, что там было. а когда расскажешь я тебе вкусняшек дам".
все ребенок будет смотреть мультики, до тех пор пока вы не вернетесь.
в этом есть плюс. когда он(она) начнет рассказывать, то задействуеться память. и память будет развиваться.
Еще. нужно сделать так, что бы ребенок был всегда рядом с вами, это труднее, но реализовать можно.
уделяйте ему время: играйте, общайтесь, добивайтесь авторитета к ниму. и он(она) вас будет слушать, что плохо, а что хорошо.
если вы боитесь, что он что то возьмет, то иногда посматривайте, а не наблюдайте как сова.

это я вам говорю, как психолог.
со мной родители точно также делали. они хорошие психологи.
раскрыть ветку (7)
0
Вы шутите ?
Ребенку 1 год ! Какие вкусняшки? Какие мультики ???
Такая тема действует после 4 лет ... И то может быть.
раскрыть ветку (3)
да, я откуда знаю, сколько ребенку лет.
у автора, на вид, лет 2-3.
и эта схема действует с 2-3 лет, а не 4.
купите или скачайте и прочитайте книги по психологии, там все сказано.
раскрыть ветку (2)
0
Включи телевизор... ахаха. Это для спокойных детей сработает, не склонных к экспериментам, и то с определённого возраста.
Когда мне было 5 лет, мама однажды сделала так же, я, конечно, кивнула, дождалась, пока она закроет дверь и погнала включать плиту (знала, как это делается). Потом нарвала кусочков пластилина, опускала их по очереди в ложку столовую, нагревала и следила, как пластилин плавится. Потом сливала его в раковину. Всё бы ничего, но увлеклась, не услышала, как пришла мама, а она уже за спиной, я дёрнулась на табуретке, чтобы не упасть, и опрокинула полную ложку расплавленного пластилина на себя. 20 лет, а шрам под правой грудью так и не зарос... Это всего один пример, однажды я чуть дачный домик не сожгла, просто хотела, чтобы лягушата из икры, которую набрала в пруду, быстрее вылупились, вот и взяла дедовскую горелку) (6 лет). Свалилась с домика (того же), когда мне запретили лазить на крышу, пользовалась поленницей, потом с неё к чердачной дверце, а дальше, цепляясь за доски вертикальные к желанной крыше, всегда работало, только однажды сорвалась (8 лет).

Но я не жалею, страсть к новым открытиям, склонность к интересным экспериментам была всегда и осталась до сих пор. Пусть теперь это не пластилин, а химикаты и электричество, прыжки с парашютом и скалолазание, изучение языков и путешествия с одним рюкзаком, моя жизнь всё-таки интереснее, чем жизнь тех, кто "сидел перед телевизором и ждал вкусняшек".

Кстати, с памятью проблем, вообще, нет, у меня это от природы, как и лёгкая обучаемость, и способность к иностранным языкам.
Не берите догматичные приёмы воспитания в качестве установки, дети очень разные. Вдруг у Вас появится такой же сынишка или дочка, как я) Никакой Макаренков, Спок и другие авторитеты тут не помогут.
раскрыть ветку (2)
0
Мда. Вы прямь как я.
Точно так же лазил. Точно такие же травмы)
Но я поспокойней был.
В 4 ключицу сломал, на диване прыгал и неудачно приземлился.
Из дома сбегал с 3 до 4 лет, потом искали пол дня.
И тд и тп.
Но как то в 5 лет все поменялось, как будто в параллельную вселенную попал. Я стал ленивым, но очень умным и развитым. Но я был двоечником в начальных классах, но это совсем другая история.
Я стал замечать в людях одинаковость, в животных разность, мог различить близнецов, но все с трудом. Я начал изучать космос географию, биографию, физику, психологию, да практически все, что будет связано с космическими путешествиями.
Но сейчас эта мечта не осуществима.
Но посмотрите на меня, я психолог, физик, географ (не геолог).
А шрамы остались как пямять.
раскрыть ветку (1)
И вам напишу отдельно.
Таких случаев, с ЛЮБЫМИ мелкими предметами, достаточно.
И лучше, замечая такие вещи, на видном и легко доступном месте, надо их убираать или попросить дочку, не разбрасывать)
Тут не говорят, про 24 часа в сутки, а про банальные меры предосторожности.
1
конечно же! Родители вообще не виноваты что держат дома то, что не предназначено маленьким детям! Родители то вообще ангелы
раскрыть ветку (2)
0
Меня родители ждали 4 года, мама лечилась, в детстве на даче подхватила воспаление, застудилась, а 45 лет назад детских гинекологов не было. Ей было 30, когда меня родила, тряслись, как над зеницей ока, да, честно, сказать, и сейчас, через 25 лет, трясутся.
За первые полтора года жизни я успела:
- натолкать в рот папиных опасных лезвий. Щёки порезали, когда вытаскивали, но мама говорит, я и не пикнула, видимо, знала, что виновата. Папе влетело, он даже одно время брился на работе;
- изрезать обои в прихожей маминым кухонным ножом. Мама чуть не схватила инфаркт, когда меня с этой штукой увидела. Как и где я нашла нож - до сих загадка;
- захлопнула дверь с замком-собачкой, когда мама выносила ведро к мусоропроводу (это минута, максимум), потом ревела под дверью и звала маму))) Она постучала к соседу, с которым общая лоджия, хотела перелезть, но парень сам полез и открыл дверь изнутри. Седьмой этаж;
- спустить две золотых маминых цепочки в унитаз. Причём когда обнаружилась пропажа, родители думали, что я их проглотила, ездили к врачу. Поняли, что первые две в унитазе, когда я потащила туда третью;
- постоянно переворачивала ведро, любовно ковырялась в мусоре, что нравилось - отправляла в рот. Проблема была решена мудрой бабушкой, ведро переставили в тёмную кладовку, куда я заходить боялась;
- когда уже всё было под замками, ведро в недосягаемости, замки сменили, я нашла новый способ развлечь себя. Представьте, мама просыпается, а ребёнок в кроватке смотрит на неё и кушает свои какашки) Рот был сразу промыт хоз. мылом, вызван врач.

Это перечислены самые интересные случаи за первые полтора года. Учитывая то, что мама не работала, постоянно тусовались у нас бабушки... Я не давала маме спать, а когда засыпала сама, мама стирала пелёнки, убиралась и пыталась приготовить покушать.

ДЕТИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! В дальнейшем я и с крыши падала, и ногу ломала, убегала постоянно, искали с милицией, а сколько шрамов от детских экспериментов. А таскание дедушкиной "Примы" в семь лет и допивание за ним водки, когда все отвернулись, тогда отвезли в больницу с отравлением. Понимаете ли, от "нормальных" детей такого не ждут.
Не все спокойненько сидят в уголочке. Я, например, отличалась "талантом" незаметно выворачивать ручку и исчезать в неизвестном направлении, начиная лет с 4-х. Скольких нервов это стоило моих близким, полагаю, Вы понимаете.

И ничего, антисоциальный элемент не вырос, школа - медаль, институт - кр. диплом, хорошие друзья и своя семья. Это я к тому, если вы думаете, что только в неблагополучных семьях подобное встречается.
раскрыть ветку (1)
я уже забыл про эту тему. Боги.
Да я не думаю ничего уже, проехали
Нет, блять, виноваты производители? То есть теперь не стоит покупать эту головоломку! да, это не игрушка, а головоломка, и при том она развивает мозг и мелкую моторику рук. Я считаю нельзя пенять всё на изделие, когда у меня был в доме был ребенок, было всё продумано от подобных случаев.
3
а нехуй неокуб на виду оставлять

Или 14 "пропавших" шариков валялись на полу? При уборке все найти можно было...

"Очень много детей 1-15 лет попадают с этим в больницу"
Вы меня извините, но каким надо быть долбаебом, чтобы в 15 лет(да даже в 7 - ребенок идет в 1-ый класс школы) шарики глотать?
2
а ты прав, куб даже не обязательно ребенку покупать. Можно приобрести себе, но не додуматься спрятать от ребенка и все дела. паста годная, на заметку будущим и нынешним.
раскрыть ветку (1)
9
Не додумался спрятать - виноват неокуб.
Не надо просто ребенку покупать такого рода игрушки! А если в семье есть - прячьте, как и любые предметы, содержащие мелкие детали!
А ты попробуй просто смотреть, что он сует в рот. У меня ребенок 4-х лет, и за 4 года он мало что засунул в рот не потому, что он ничего в рот не брал, а потому, что следили за ним нормально. Ну и тем более не глотал он ничего. Просто нужно думать, что можно ребенку давать в руки, а что нельзя.
Родитель должен сам понимать, что маленькому ребенку игрушку с опасными маленькими деталями давать нельзя, а следить и объяснять - это дело второе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
сам офигеваю. у самого такой куб, но ничего трагического у меня не случилось, и никуда они не разлетаются, на то они и магниты. просто у тетки руки из жопы, если она не может их разделить нормально, а потом они у нее еще и разлетелись. собрать не судьба что ли было?
Если уж у вас есть ребенок, то будьте добры побеспокоиться о том, чтобы полностью исключить вероятность попадания в его рук опасных предметов. Не думаю, что это очень сложно
раскрыть ветку (1)
Молодец,что не думаешь,а между прочим,это очень сложно.Очень
1
ДУМАТЬ БоШКОЙ НАДО, НЕ ДО МАМШИ БЛЕ, рЕБЁНОК ТВОЙ СПАСИБО НЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ. удвляюсь почему не в минусах пост, ибо хуня.
0
Вот именно, я с 5 лет играл в неокуб, позже делал "пирсинг" из шариков, но не глотал их. И я в рот себе лишнего не пхал. А есть дети, которые говное свое жрут.
0
А по-моему давно известно, что детям нельзя давать игрушки с мелкими деталями из-за того, что они их запросто могут проглотить.
И на упаковке (если она имеется) должен быть указан возраст, с которого можно с этой игрушкой играть.
0
Черт возьми, ясно-понятно, что если в доме есть мелкий, то нужно убирать такие предметы.
Да и дети, видимо, умом не блещут, ибо я в любом возрасте ничто странное не проглатывал (тем более несколько раз подряд) да и в любые другие отверстия предметы себе не засовывал.
Я все сказал.
раскрыть ветку (2)
правильная позиция! Засовывать в себя нужно только воздух и только через нос!
раскрыть ветку (1)
Истинно так.
Кароч, все дружно идем покупать неокуб и жрать шарики :D
именно, что-то знакомым личинкам человека и в голову не приходило зубами отрывать эти шарики
.. а еще на игрушках пишут с какого возраста ее можно давать детям
Все остальное надо убирать
А вот и репортаж на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=85WTiW22yqw
Упячка!!!
Видимо,со мной что-то не так,никогда не пыталась сожрать игрушки.
Тем более про опасность таких магнитов пишут уже ооочень давно, а эти долбоёбы продолжают их покупать.
А может тогда сразу проще к стулу привязать в пустой комнате?!
Надо контролировать игрушки которые покупаются ребенку и возраст на игрушках не просто так указывают.
А ты попробуй наблюдать за ребенком весь день, и еще успевай остальные дела успевать делать.
Рассуждаешь как дите.
раскрыть ветку (1)
0
Не можешь наблюдать- пользуйся гандонами
Как-то мои родители мне смогли объяснить что не надо тащить в рот всякую херню.
Вообще есть много вещей, которые смертельно опасны если их жрать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы