786

Опасность Неокуба при попадании его в детские руки.

Нужно чтобы как можно больше родителей узнало про смертельно опасный потенциал данной игрушки. Диме желаю скорейшего выздоравления.
Опасность Неокуба при попадании его в детские руки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Я играл и собирал Лего, Биониклы и т.д. с 5-и лет. И ничего не случилось! Зависит все не только от родителей, но и от ребенка. Если он глупый-то ему это не нужно, если развивается быстрее остальных-ладно, можно, это даже хорошо, но только если родители смотрят.
Хотя...Что даст этот "Неокуб"? Лего хоть моторику развивает.
раскрыть ветку (34)
54
Лего всё развивает ^^ у меня было 2 замка и они дружили и воевали, менялись сундуками с золотом, крестьяне собирали посевы и носили на кухню... эх... :D
раскрыть ветку (2)
20
1 твой комментарий, а столько воспоминаний(залип минуты на 3)...а ведь мне всего 17..
11
Я сейчас заплачу. о_о
27
Все по Дарвину, чувак)
Естественный отбор покажет
6
"Проекция" руки на кору головного мозга занимает наибольший объем, поэтому развитие мелкой моторики напрямую влияет на развитие мозга ребенка.
3
Ладно лего, у меня лет в 5-6 уже был старый конструктор, где все было на болтах и гайках. И чет ну ни разу я не додумался хоть что-то из этого съесть...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Конечно! детальки же и без того проебывались! Нехватало их еще и сьесть!!)
1
DELETED
Неокуб не хуже лего развивает моторику. Полезная для ума вещь. ты не прав.
1
да я даже в несознательном возрасте нихуя несъедобного не жрал))
кто как
0
Лего- это другое. Здесь говорится про маленькие шарики-магниты, которые могут принести огромный вред ребенку.
раскрыть ветку (7)
15
Я с 3-х лет играл с советским конструктором, где было куча металлических гаек, болтиков, винтиков и прочего, от самых малюсеньких до средних. И никогда не было проблем.
раскрыть ветку (4)
1
ты, видимо, не понимаешь в чем соль проблемы. железа ты хоть сколько можешь сожрать и похер с калом выйдет.
раскрыть ветку (2)
10
А, т.е. то, что острые края порвут весь желудок- это ничего страшного, так?
1
Важно, что можешь и не съесть. В 3 и даже в 2 ребенок уже вполне способен соображать, если рядом нормальные взрослые.
0
Они невкусные, круче всего шаровидные гладкие предметы.
У меня тоже был конструктор "Школьник", с дедом собирали, до сих пор храню свой корявый стульчик и самолётик и его шикарный вертолёт. Но всегда тянула в рот бусины с маминого стола. Они привлекательнее для ребёнка, гладкие, прохладные и круглые.
11
Знаешь что еще может принести огромный вред ребенку? То что родителям на него плевать.
вред ребенку может принести любой мелкий предмет.
0
Эм,это зависит не от глупости.Ребенку(для каждого приходит в разном возрасте)хочется узнать:что это,из чего,пробовать на вкус,на ощупь.Ну и все в этом роде,конечно родители должны следить,и понимать,что они покупают.Но беда в том,что понимание того,что они купили,тот же неокуб,приходит поздно(
И уследить,что делает ребенок каждую секунду не возможно,как сказано выше.В этом случаи,сложно винить кого то...С одной стороны родители не подумав купили,с другой,продавец должен предупреждать о возрастном ограничении.Печально конечно(
раскрыть ветку (2)
0
на вкус ребенок пробует все лет до 3-4, а дальше идет уже "облапывание" предметов
ну если только это не ребенок с задержкой в развитии...
раскрыть ветку (1)
0
Вай,соглашусь. С трех лет дочь ничего в рот не тянет, уже почти год,как. Ну а уж до трех лет можно потерпеть и все не ребенкино складывать на полки, не велика беда.
Из него можно делать прикольные вещи,но это не в защиту неокуба!
ещё комментарии
15
Ага, летальные случаи у детей 1-15 лет. Какой тупой придурок в 10-15 лет может сожрать сраный магнит? Да еще и не сказать никому об этом! С 10ти дети сами в поликлиники на медосмотры ходят, ну.
Да и просто покажите мне 15летнего кретина, который проглотил этот шарик. 15-ЛЕТНЕГО, БЛИН, КОГДА ГЛОТАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ПЕРЕСТАЮТ В 2-3 ГОДА! В сраные 15 лет раньше уже детей имели, как раз по 2-3 года! А тут НЕ ПОКУПАЙТЕ ШАРИК РЕБЕНКУ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА (а это и 17-летние, которым замуж даже сейчас выходить уже можно) ВЕДЬ ОН ЕГО ПРОГЛОТИТ И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СКАЖЕТ И УМРЕТ! Та ну абсурд же! До 5-ти лет, ладно... Но блин до 5ти! Если есть такие лауреаты премии Дарвина, то...
...Остановите, я сойду.
раскрыть ветку (2)
2
у тебя бомбануло, но всё равно плюс, мысль правильная
Мне 25 почти, до сих пор иногда глотаю бусины и бисер)
Другое дело, что в голову не пришло бы сунуть в рот подобный шарик.
Какой-то дебилизм. Ну ясно вам человек сказал что части неокуба очень тяжело отделяются друг от друга. Может всё таки дело в игрушке а не в маленьком ребенке которому чисто из принципов надо сделать то что он начал, все такими были. Если бы у ребенка укатился мячик под машину он бы оставил её??? нет. он бы залез под машину, измазался, но достал мячик, так же и тут отделяет шарики руками, ногами, ножкой табуретки, братом сестры матери и в конце концов зубами.
раскрыть ветку (3)
14
НУ может ребенку и нож поиграть заодно дать? Тоже интересно и увлекательно. Ну и что, что ребенку с ножом играть нельзя.
А если порежется, так это нож виноват! Ай, какой плохой нож! смертельно опасная вещь! Не давайте его людям, и сами не пользуйтесь.
Во всем просто надо меру знать. И понимать, какие предметы можно давать ребенку, а какие лучше прятать от него подальше.
3
А всего-то надо было сказать "не тащи в рот мелкие опасные предметы".
3
Они отделяются без особого труда. Ребёнок семи лет легко сможет это сделать.
47
Мальчику на фото три или четыре года. В этом возрасте дети все еще тянут всякую дрянь в рот. Какого, спрашивается, лешего игрушка оказалась у него?
раскрыть ветку (12)
23
У родителей нужно спросить.
раскрыть ветку (9)
25
там написано, что игрушку купили старшей дочке, когда мелкий не родилсо еще... как так, ребенок сожрал 14 шариков, да еще не одновременно, а через промежутки времени? эти шарики там рассыпаны штоль по всей квартире были? не мог же он их от куба откусывать и поглощать... а в общем, за ребенком следить надо, да, а то он и в окно выйти может
раскрыть ветку (8)
23
Напишут, что не покупайте квартир с окнами, если не желаете смерти своим детям.
раскрыть ветку (6)
11
да-да, и не забудьте убрать все розетки
раскрыть ветку (5)
7
И вынести все стекло
раскрыть ветку (4)
2
вообще все вынести, а то дитятко влезет на стол и чебурахнется, голову разобьет
раскрыть ветку (3)
4
Ну, это уж совсем... Просто посадить на цепь и проверить, чтоб не мог ни до чего дотянуться.
раскрыть ветку (1)
3
И одежу сжечь. Может, ребенок вынет от туда верёвочку и вокруг шеи обмотает. И задохнется.
Кстати,вполне возможно,что были и разбросаны.Закатился куда то,нашел,потрогал,посмотрел,можно и попробовать.Так,как ребенку это интересно узнать,что это.
6
вот действительно. надо было следить и держать эту игрушку подальше от маленького ребенка, а не вопить "Игрушка-убийца!"
Нормальному человеку не придет в голову есть эти шарики.. У меня сколько есть неокуб, ни разу не пыталась оторвать шарики зубами..
1
вот вот родители дауны, вот точно такие же в америке киндер сюрпризы запретили :-D
11
во во,есть еще куча других "опасных" игрушек,хоть тот же лего,но только никто не орет-это опасно,мы все умрем!!
раскрыть ветку (8)
6
Я в 3 года засунул в нос фишку от мозаики (была такая маленькая, кругленькая). Вытащили через море крови. В 6 приладил лампочку от фары в патрон настольной. На сей раз 3 осколка добыли из глаза. Каждый мог оказаться в мозгу. Глаз остался цел чудом. Постарше случалось придумывать и более хитрые эксперименты. Ну. что, в смирительной рубашке было меня держать?. Зато моим детям в общем оказалось достаточно папиного опыта. Тоже конечно были приключения, но в основном предпочитали экспериментировать, посоветовавшись с папой;-) А с наркотиками вовсе не экспериментировали (впрочем и алкоголем с табаком не балуются, хоть и не запрещал)
ещё комментарии
2
Отчасти ты прав, но уследить за 1-но 2-х летним ребенком практически невозможно. Другое дело, когда дети 10-ти 15-ти лет едят эти шарики. Вот это уже точно проблемы с головой.
ещё комментарии
3
DELETED
Да каким дебилом надо быть, чтоб ребенку оставить игрушку с мелкими деталями? Если бы он сожрал этот шарик в гостях - тогда да, процесс неконтролируемый, бывает. А когда ты сам этот куб (УБИЙЦУ!111!!) в руки дал - это, блин, совсем другое дело. Если ты(не конкретно ты, конечно, я о родителях вообще), не понимаешь в чем может быть опасность мелких деталек для ребенка, стоит ли вообще думать о материнстве/отцовстве? Такая безответственность и недальновидность поражает порой.
2
в данном случае это 100% контролируемый процесс - нехуй давать ребёнку в руки эту "игрушку" - всё!
0
Надо при росте детей не контролировать а наблюдать, и при необходимости действовать,ну когда они в таком возврасте
0
Если родители не будут следить за ребёнком, он и аскорбинками себя покалечить сможет ( засунуть в нос, ухо). Просто вспомнил как в детстве аскорбинку в ухо засунул, родители с сестрой поржали, но наругали так , что потом желание что-либо куда-либо засовывать пропало :D
0
дети жрут все что видят это их особенность, рефлекс можно сказать. надо понимать своей головой что маленькие шарики могут быть легко проглоченны ребенком. нельзя пренебрегать очевидными вещами, а потом обвинять других. сейчас такое происходит все чаще, и независимо с чем с игрушками или в других областях.
0
Не понимать, что такая игрушка опасна для маленького ребенка может только имбецил или тупорылая самка. Безмозглым место в дурке
Согласен, на 100% не уследишь, НО 14 ШАРИКОВ, КАК МОЖНО БЫЛО НА СТОЛЬКО НЕ СМОТРЕТЬ ЗА НИМ!

P.S.
Кто зубами разьединяет?!?
Да за предупреждение стоит поблагодарить. И мне, конечно повезло, что сынуля, когда ползая по квартире находил саморез, тащил его к кладовке и призывно кричал, пока ему не откроют, чтоб положить в коробочку;-) Однако это "Не покупайте детям любого возраста... Да ребенку, если он доверяет старшим, уже в полтора года можно многое объяснить. Дочери говорил "не надо трогать вилку от лампы". Потом как-то "отвернулся". Крику немного было, но потом показал, как это делать правильно и ребенок навсегда усвоил, что, прежде чем что-то делать, лучше спросить у папы, как...
как же я б...ять дорос до своих годов?!! о_О и ничего такого не сожрал, хотя мне в 6 лет подарили конструктор лего, как же б...ять я не сожрал его?!!!

если ребенок дибил подарите ему лом и пусть им играет!!! не сожрет и не сломает проверено!!!!! 100% инфа!!!
я в 3-5 лет играл с конструктором, который надо собирать гайками и болтами. и как-то не жрал детальки...
DELETED
написал под топовым коментом чтобы все увидели, пока писал, забыл что хотел написать.
Огромное спасибо ! Выбросила их уже НАХРен
надо быть ДЕБИЛОМ чтобы купить ребенку игрушку, состоящую из мелкий частей.
по мне так - пока мозг ребенка туп - дари игрушки, которые не влезут ни в одну дырку.
3
Нет, ну прав же xtrame! Дело не в неокубе, а во всем, что окружает ребенка! Они жрут все! Все игрушки опасны. Смертельно опасны.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Рождаться опасно. Смертельно опасно.
раскрыть ветку (1)
1
Нас то никто не спрашивает. Делают и все.
1
У тебя есть в семье маленький ребенок?Я думаю,что нет.
Попробуй маленькому ребенку сказать,что нельзя в рот что попало сувать.
раскрыть ветку (26)
38
Нехуй маленькому покупать такие игрушки - он и есть их тогда не будет. Родители этого Димы дегенераты.
раскрыть ветку (25)
25
проще ликвидировать в доме такие игрушки вовсе, ибо дети везде лазают и везде все достают, как бы ты не прятал. таких опасных игрушек просто не должно быть в доме
раскрыть ветку (6)
1
Да,ликвидировать все игрушки.То есть шиш сестре.Ох,я даже представить не могу,как бы она потом с ним расквиталась.
0
Это была игрушка, т.е. собственность старшей сестры. Взрослой, судя по всему.
ещё комментарии
0
Ты хоть пост почитай. Диме эту игрушку не кто не покупал. Случайно попал в руки, а игрушка была старшей дочери.
раскрыть ветку (17)
17
Смотреть нужно за ребенком и за тем, что и где лежит. Умные родители в комоде даже ящики скотчем заклеивают, а тут просто убрать нельзя было?
раскрыть ветку (16)
Сразу видно что опыта по уходу за ребенком у вас нету.
раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно. Вы прям экстрасенс. Не Вам мне рассказывать о своем жизненном опыте.
Скажи мне,дорогая,ты до этого поста знала,что неокуб может быть опасным?
Эта игрушка старшей сестры,и с какой стати родители должны приклеивать ее скотчем.
У меня младшая сестра залезет куда угодно,даже если убрать в шкаф и приклеить .Он тихонько залез.
У мамы не сто рук,надо всем еды приготовить,убрать.
Он мог сделать это в тихую.
раскрыть ветку (13)
3
Скажи мне,дорогая,ты до этого поста знала,что неокуб может быть опасным?
Можно я отвечу? Единственное, что я не знал до этого поста - что эта хреновина называется неокуб. А вот то, что это игрушка явно не для маленьких детей, которые тащят все в рот, любезно нам подсказывает логика, которая у взрослого человека должна находиться в активном состоянии. Даже не беря во внимания магнитное поле, по наличии мелких, и, насколько я знаю, тяжелых элементов эта игрукша опасна для ребенка. Да ведь и производитель пишет что это не для детей. Так в чем кипишь то? А вот то что автор поста говорит о том что шарики тяжело отцепливать и она делает это зубами (!) может говорить лишь о задержках в развитии. Если уж родители такие, то что можно про детей говорить?
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста,впредь внимательней читай посты,там сказано,что игрушка предполагалась старшей сестре,вполне возможно,что родители бы и не дали ребенку эту игрушку,он мог сам ее найти и проглотить
1
Следить за ребенком нужно. Это основной секрет хороших родителей.
раскрыть ветку (9)
Да это уже даже не смешно! А в сортир, простите, ты с малышом пойдешь? А еду готовить как будешь? Нельзя уследить за ребенком на всё 100%. Ну никак, хоть ты тресни. Особенно, когда нет помощи в виде бабушек/дедушек. Поэтому и идет речь об устранении потенциальной угрозы, а не о твоем "секрете хороших родителей"!
раскрыть ветку (2)
3
Не можешь воспитать - не рожай. А об устранении угрозы - не путем же запрета продажи неокуба. Маманя сама клуха, нужно было все по труднодоступным местам убирать.
раскрыть ветку (1)
1
бля, я как-то думала, что мои слова понятны, но ладно: "устранение потенциальной угрозы в помещение, используемом для жилья". И при чем тут само воспитание? Я бы посмотрела, как бы ты объясняла и воспитывала годовалого ребенка относительно тяготения к облизыванию и засовыванию в рот всего вокруг)
Мать конечно дура во многих вещах, спорить не буду. Но есть и оговорка, что нео-куб был старшей дочери. Вполне возможно, эта самая дочь и играла кубом, а мелкий собирал по полу шарики. Просто нельзя так голословно, не зная всей ситуации, выносить приговор.
так много рассуждений что родители плохие...сначала своих роди и воспитай а потом рассуждай.это просто трагическая случайность,а чем больше за ребенком бегаешь тем больше он пакостит когда хотя бы на минуту мама отвернулась.обвинить всегда очень легко
Я посмотрю на тебя,когда ты будешь мамой.
Я посмотрю на то,как ты будешь убирать,стирать,готовить и смотреть 24 часа за малышом.
Ты готовишь,а он ползает,что будешь его на поводок привязывать,чтобы на виду был или готовить не будешь?
раскрыть ветку (4)
3
О боже... Не дай бог всем детям таких мам... Сейчас все упрощено донельзя, машинка стирает, куча интересных игр, разные манежи и прочие вещи, помогающие воспитывать детей, следить и ухаживать за ними. Значит у мамаш находится время в инете безвылазно торчать, а проследить за одни дитем, не имея зачастую дополнительных нагрузок в виде домашнего хозяйства - нет? Я знаю мам, которые с двойнями спокойно управляются и не жалуются, и при чем детки здоровые и ухоженные. Нельзя оставлять маленьких детей одних и это вовсе не проблема, если учитывать, что мы живем в современном мире.
раскрыть ветку (3)
Знаешь,еда сама собой не готовиться,да и чудомашинка тоже вещи просто так не стирает.
Ребенку на фото лет пять,ты посадишь его в манежку?
Не соглашусь, маме в машинку вещи загрузить минут пять минимум. Рассказать Вам, что я в детстве успевала сотворить за две минуты? Моя бедная мамочка даже в туалет не ходила пописать, пока не находила кого-нибудь приглядеть за мной.
Не все, конечно, такие сверхгиперактивные, как я, бывают и "ухоженные двойни", но полюбопытствуйте у их мам, что могут их дети в своём возрасте.
раскрыть ветку (1)
0
Я сама не была спокойным ребенком. Но заметьте, и я и вы, живы, и, я надеюсь, здоровы. Хотя у моей мамы на плечах еще был дом с огородом и живностью.
Неокуб состоит из МАЛЕНЬКИХ шариков. Всем известно, что малые любят совать себе в рот и вещи побольше.
Думать надо лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы