Настолько за душу взяло, что аж захотел выйти на парковку, сесть в машину и приехать в такую пробку, чтобы пропустить человека с коричневым кодом
Точно. Теперь каждый раз при виде такого индивида буду представлять что у него коричневый код))
каждый раз так думаю. Они ещё настолько торопятся, что у них даже нет времени включать поворотники. И сразу как-то злость пропадает. Удачи ему вслед желаешь типа "удачно обосраться"
Блин, про точку и прямую линию аж за душу взяло. Специально минус тебе поставил, чтобы потом 2 плюса влепить.
Ох, забегаю я как-то в Мак, а меня поджимает так что уже начинает в глазах темнеть. И что вы думаете в это время в там в раковине какой-то бомж голову моет, а в единственной кабине в которой можно было сесть сидел второй бомж и рыгал на пол. Это было ужасно, хорошо что рядом была Якитория и я с последних сил добежал до их туалета. Нунахер этот код коричневый...
Могу добавить еще немного дичи по ситуации, я вначале решил чуток постоять в маке, подождать вдруг кабинка освободится. Бомж который мыл голову в раковине оказался каким-то больным на голову, так как домыв ее он достал из кармана листик на котором была голая баба, показал мне и сказал -Сегодня я эту суку выебу! Потом он положил этот листик в писсуар, нажал слив и набрав воды с писсуара в руки он умылся ею, потом вытащил листик, сложил и положил в карман обратно, в это время бомж в кабинке начал рыгать на пол и после этого всего я скоропостижно покинул Мак.
Оооооооооо! Этот спасительный макдак! Тоже было. Был в гостях у девушки в общаге, вроде не хотелось в туалет. Тут подходит время к 22:00 (а там после этого времени гостям быть запрещено), она меня проводила и только я шагнул за порог, как почувствовал неладное... Метнулся обратно, к охраннику на кпп. Пусти мол, мил человек, в туалет. Посрать бы мне! А он, сука, не пустил! Я так бежал к машине... Потом летел во весь опор, аж покрышки в поворотах пищали и я таки успел!
А я видел такой лайфхак, мужику в пробке приспичило, он в левом ряду встал по ближе к отбойнику включил аварийку, открыл двери и гадил между ними.
Хех,позавчера чуть сам не заехал за стоп линию. Горит красный,я ехал и не заметил его,но передо мной остановилась мазда,так что волей судьба не пролетел,остановился. Слева калина со свистом остановилась перед линией,а справа другая калина со свистом тормозов пролетела знак и светофор