5838

Опасно3

Опасно

Война полов

5.1K постов2.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я был молодой и красивый (хотя я таким и остался). Ехал я на работу в маршрутке. На одной остановке заходит очаровательная нимфа на каблуках,с мужем. Муж лезет расплачиваться за проезд, а водила как ебанёт по газам. Ну эта нимфа летит сквозь салон маршрутки, а я как настоящий джентльмен ловлю её. Её разворачивает и она плюхается мне на колени. В этот момент поворачивается её муж, его взору предстаёт такая картина, я с суровым видом обнимаю его жену, сидящую у меня на коленях. Почему с суровым видом спросите вы, да потому что она очень болезненно приземлилась мне на яйца. Резко вскочив она пошла на свободное место, муж её всё прекрасно понял, что я её всего лишь поймал. Но сука даже спасибо не сказали, уроды)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было что паренёк сидящий у прохода, когда водитель резко дал газу и я пыталась сделать шаг назад, чтобы удержать равновесие, спецом оттопырил коленку в салон и я по инерции села ему на бедро. Поц доволен был как слон, мой парень ничего не сказал, а я была слишком смущена и возмущена для этого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы