Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8
На армейских добровольно-принудительных корпоративах напивались естественно многие, драка была однажды, с корпоративом дет сада)) Там одна воспитатель была с очень ревнивым мужем, а наши одинокие офицеры проявляли интерес и приглашали танцевать как-то без разбору, не спрашивая фамилий и семейного положения. А обычно все очень даже ничего проходит)
раскрыть ветку 5
+14
На моей памяти самым трэшовым корпоративом был корпоратив с детсадом, психбольницей и риуальным агентством - воспитательницы нажрались до невменяемости, похоронщики тоже и самые активные из них отбирали микрофон у ведущего сказать несмешные черные анекдоты. Психбольница состояла из 4 мужиков и кучи возрастных женщин, что сразу деловито начали уничтожать еду. Ну а мужики затосковали, глядя на это, и усиленно начали стрелять глазками в нашу сторону (в то время я работала в кадастровой палате) - у нас были самые видные девчонки))) потом была драка тощего охранника ритуального агентства Валеры и двух бугаев-охранников. Ну как драка - его просто взяли за руки за ноги и выкинули в сугроб)
раскрыть ветку 4
+4
Моя мама работает в дет саду. Так однажды им их корпоративные посиделки обошлись бесплатно. Одна воспитатель, замужняя, лет 40-50(как и все остальные за столом), понравилась одному дядечке, который был с другом. Мужчины подсели к дамам, друг вскоре уехал, а оставшийся развлекал их и в конце оплатил стол, на 15 человек на секунду) Дядя уехал один.
раскрыть ветку 2
+2

класс!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: