785

Ооочень умнО

Уехали мы с семьёй значит в недельный отпуск и оставили квартиру без присмотра(т.к. цветов нет,поливать не надо;животных тоже нет)))
Вернувшись обнаружили пропажу интернета. Выяснения у оператора ничего не дали,только совет подергать провод и выяснить подключен ли он к коробке(не знаю как называется правильно "коробка" с проводами в подъезде)) и ведь выяснили, что действительно отключен-то провод. Но подключить его оказалось некуда...
Не буду мучить подробностями поисков виноватых. Оказалось что соседям проводили интернет,заявка была принята,специалисты приехали и поняли что места для подключения в нашем подъезде нет... И не обнаружив нас дома "спецы" решают что и интернет нам не нужен,выдирают наш кабель и ставят соседский.... Занавес....
Такой ярости я не чувствовала ещё никогда....
А самое главное вопрос на который не может ответить никто --- КАААК?!?!? КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО?!?!?!!!?

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

48
Автор поста оценил этот комментарий
Работал в этой сфере. Дело в том, что по подключениям работает одна бригада, а по "не работает интернет" другая. И да друг друга они недолюбливают. Одни пришли, подключили, всё работает, заявку закрыли, денюжку получили,а дальше им пофигу что будет, ебаться же не им...
раскрыть ветку (1)
23
На тот момент мы жили в маленьком поселке и по иронии и отсутствию кадров это были одни и те же люди😂
показать ответы
37

в волгоградском домру образца 2009 года это была почти официальная методика. Новый клиент ещё может передумать, его надо подключить срочно. Поэтому дергай старого, потом служба эксплуатации разберётся. Альтернатива - остановить процесс подключения, создать запрос, ждать, когда поставят железку поширше или прокинут новый кабель с соседнего подъезда/дома. Так что всё  объяснимо, увы. Результаты гениального менеджмента, оголтелой экономии при строительстве и т.д.

раскрыть ветку (1)
8
Так вот почему мы крайних не нашли😏
показать ответы
60

Довольно часто такое слышал, но не понимаю логики, ведь проблема всё равно всплывет, смысл так себя же подставлять?

раскрыть ветку (1)
6
Вот и я никак не пойму что в головах у таких людей
показать ответы
0
У нас так же было пару недель назад. Уехали на два дня. Вернулись - нет интернета. По кабелю прошёлся - обрезан.
раскрыть ветку (1)
4
Ну обрезать могут и неравнодушные соседи,а у нас именно сами так сказать поставщики
показать ответы
24

У нас в доме соседу с верху проводили интернет, конкурирующая компания, во время визита подключателя, пропадает у меня интернет, вышел в подъезд и случайно наткнулся на этого подключателя, он уже собирался покинуть наш дом, тоесть я его вовремя поймал, высказал все что думаю о нем и его компашке, он конечно же все отрицал, но волшебным образом через пять минут интернет появился. Получается если бы я его не поймал, то и не доказать было бы. Бесят с*ки.

раскрыть ветку (1)
2
А у нас вообще только одна компания,сами себе получается насрали. Нам потом подключили через соседний подъезд. И что им мешало сделать так сразу соседям не понятно🤬
показать ответы
1
А почему вы должны были лезть в общий маршрутизатор
раскрыть ветку (1)
2
Из-за отсутствия кадров видимо

Вот она бабья ярость, на что покусились, на святое, после отпуска в инсте фоточки не попостить

раскрыть ветку (1)
3
💯
8

В итоге виноватым оказывается сантехник дядя Вася с соседней улицы, который к тому же замещает и главного врача, продавца, учителя по всем предметам, полицейского, пожарного и главы города)))

раскрыть ветку (1)
1
Так и есть))
2
Это нормально, не парься, при мне монтажники свитч таскали сдома на дом(та самая коробка грубо говоря), пока один заявку оставит другой три дня пользуется инаоборот, на домах по одному абоненту. Дело не в пацанах, а в гнилости конторы.
раскрыть ветку (1)
0
Да понятно что крайних нет, все отпишутся,просто подгорает
0

видимо точка для подключения квартир из вашего подъезда находится в вашем же подъезде, поэтому лентяи и не стали заморачиваться

раскрыть ветку (1)
0
Ну да,только мест на все квартиры не хватило. Лентяи это мягко сказано
1
А с чего мне обрезать? Я тихий, спокойный. С соседями мир у нас. Это вот в соседнем подъезде фляга у тетки потекла, да так что весь дом в ахуе
раскрыть ветку (1)
0
Ну эт я так для примера)может хулиганы какие или ещё кто
показать ответы
7

Пф... У меня метр провода вырезали интернет кабеля в подъезде, когда приходил техник из конкурирующей конторы и подключал соседку к инету.

раскрыть ветку (1)
0
Ох даже и сказать нечего... Ужас

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы