Мне понравилась инициатива, что собаку в приюте нужно держать не менее 6 месяцев. Якобы для того, чтобы владелец смог её найти.
То есть хозяин такой - ой, у меня пропала собака. Не буду про неё пока в приютах спрашивать, подожду полгодика )
Это ж сколько денег они под содержание на 6 месяцев получить рассчитывают? А кто их будет проверять, сколько там на самом деле собак содержится? Никто не будет, а точнее деньги будут пилиться вместе с проверяющими. И приюты будут "кого надо", и проверяющие будут "кого надо".
раскрыть ветку (1)
Да-да, типа где на все это они возьмут деньги? Мне еще понравилась инициатива про издевательство над домашними животными и увеличения штрафа, но вот нюанс, увеличение штрафа ее в пользу пострадавшего хозяина (например, если с твоим животным что-то сделали), а в пользу питомников. Написано что штраф до 150тр (гуд), 50% из которых на обязательной основе идут приютам.. Каким, сук, приютам, если государственных у нас нет, как вы это будете распределять и контролировать? Но, как водится у зоошищы, нас, налогоплательщиков, это волновать не должно.
показать ответы
Да, охуенно, ребята.
Не кажется вам, чтотжто намеренно проводимый и разгоняемый раскол общества. Ну так, если посмотреть со стороны
Не кажется вам, чтотжто намеренно проводимый и разгоняемый раскол общества. Ну так, если посмотреть со стороны
раскрыть ветку (1)
Петиция на петицию, что не так?
Вы сами боитесь, что их петиции тоже примут на рассмотрение?)
раскрыть ветку (1)

Против бродячих собак
2.2K пост1.6K подписчика