Онлайн-радио списком?

какие-то обширные списки найти не удалось, специализированные программы слишком специализированные- либо нет версии для андроида, либо для винды, либо всё платно(я беден даже для tunein), хотя являются лишь паразитирующей прослойкой.

как выкручиваюсь сейчас: захожу на какой-нибудь агрегатор, включаю радио, смотрю в адгварде поток, добавляю в плейлист в аимпе(прекрасно справляется с задачей и под андроид, и под винду, кнопки достаточно крупные(либо виджеты), с недавних пор знает что такое гарнитура и умеет корректно реагировать на её команды). чем не устраивает- куча копи-пасты, что быстро надоедает.

хотелось бы иметь какой-то солидный каталог(ну, вот, как ребята, в своё время, отзеркалили di.fm, и выложили одним файлом), а не просто пару десятков станций по интересам, так как реклама, и любое другое прерывание музыки, заставляет станцию менять, и нужна, как минимум, альтернатива в жанре. задача выглядит типичной, а значит её решали миллион раз, но я не нахожу плодов этих решений :\ браузер, по понятным причинам, нам не подходит

0
о мото
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бабушка с дедушкой очень любили крупные кнопки, но они не были мотоциклистами. Две платформы - только желание слушать музыку и дома и с собой (гарнитура), тега "мото" или "мотоциклы" тоже нет. Так что все логично сходится и без мотоцикла. А главное что онлайн радио можно пихнуть в плейлист m3u кажется и одну и ту же папку открывать и там и там. Мотоциклисты для этого тоже не требуются
раскрыть ветку (1)

две платформы- для синхронизации текущих настроек каналов из компа дома(винда) в планшет на моте(андроид). это может быть как онлайн-синхронизация(пример- tunein), так и файлом списка станций(пример- aimp).

тэг "мото" для размещённого в мото- это масло масленное.

зы: я предвидел, что широкой публике тема будет непонятна и неприятна, можно сказать, что был прав

показать ответы
0
Там просто текстовый файл со списком потоков. Я их кстати тоже в аимп пихаю и слушаю
раскрыть ветку (1)

это невозможно. без передачи ключа играть не будет. нужен хотя бы триальный ключ(он месяц там ныне?)

0

Вы знаете, всё вышеперечисленное не может однозначно идентифицировать Вас как мотоциклиста.

А вот непоколебимая уверенность в абсолютной информированности других в узкоспециализированных требованиях к программному обеспечению, характерных для использования определенной категорией лиц, оставляет мало места для маневра - веган или мотоциклист. Вспыльчивость и готовность к немедленной схватке с любым, оспорившим - в ту же кассу.

Хорошо, что Вы сами сказали, не пришлось выбирать.

P.S. К слову, я тоже пользуюсь AIMP на слабеньком китайском ГУ по точно таким же, до смешения, причинам. Разве что крупные кнопки нужны под толстые пальцы, а не для перчаток.

Ах да. https://www.aimp.ru/forum/index.php?PHPSESSID=c2431c23dec9b3...

раскрыть ветку (1)

поэтому было размещено в группе мото- дабы неинформированные даже не узрели. все претензии по душевной травме моим постом- к камраду @NoAdO

спасибо за тему на аимпе. именно такие списки и нужны

показать ответы
0
DELETED

PC Radio? Есть на андроид и винду, аудиорекламы нет, бесплатная версия выдаёт вполне приличный битрейт.

раскрыть ветку (1)

стоп, так ведь нет ни онлайн-синхронизации(по типу tunein), ни экспорта-импорта избранного. две платформы и нужны-то для переноса/синхронизации избраннного с одной на другую. я же не слушаю дома на планшете радио, и на мотоцикле не буду заниматься настройкой(максимум- перекину файл)

показать ответы
0
DELETED

PC Radio? Есть на андроид и винду, аудиорекламы нет, бесплатная версия выдаёт вполне приличный битрейт.

раскрыть ветку (1)

интересный вариант!

показать ответы
0
о мото
Хм, про мотоцикл до сих пор не вижу, только про гарнитуру. Но и вопрос не особо мотоциклетный, это скорее какой-нибудь клуб любителей онлайн радио.
раскрыть ветку (1)

т.е. крупные кнопки(перчатки), гарнитура(шлем), исключение браузера(тяжеловесно. кнопки, опять же), доступность сразу под двумя платформами- эт всё типично, да?

показать ответы

как отключить рейтинг? у меня нет такой опции

показать ответы
0
о мото

Не знаю что оно делало в "мото", но там оно не нужно.

раскрыть ветку (1)

потому, что это конкретная задача для проигрывания на устройстве, находящимся на мотоцикле, на что недвусмысленно указано

показать ответы
0
На 4pda есть список станций и соответственно потоков от di.fm.
раскрыть ветку (1)

а ключ там есть бесплатный? я же сказал, что беден

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы