Онлайн обучение на столяра
Вчера на меня напала тяга к знаниям. Сначала я узнавал про автошколу https://pikabu.ru/story/avtoshkola_5623167 .
А вечером пришла еще одна идея. Но перед этим небольшое отступление. Я родился в деревне, всегда любил возиться с деревом. Стул сделать, собачью будку с 3 комнатами, ну и от полов до различного рода наличников. Ничем особо не выделяюсь, все как обычно в деревне.
Я вырос, получил высшее образование по маркетингу и работаю маркетологом уже 6 лет. Все норм. Но вот развитый в детстве и юношестве синдром Папы Карло дает о себе знать. Появилась тоска, хочется мастерить руками. Купили с женой частный дом. Хочу поставить сараюжку-мастерскую. Чисто для себя, иногда отдохнуть душой.
И вот возвращаясь к теме - решил обучиться на столяра. Искал варианты очно-заочной формы. Обучение по вечерам и выходным. Чтобы руки набить, чтобы там где я делаю по интуиции делать правильно. Искал какую-нибудь ПТУшку.
Всё нашел, но в поиске повстречал интересный сайт, рекламировался через яндекс.директ.
Диалог в онлайн-чате:
Я-я, М-менеджер
Я: .... Где вы находитесь в МОЕМ ГОРОДЕ?
М: Наш офис находится в Москве
Я: А как вы меня учить собрались?
М: Мы можем предложить вам купить видео по данному курсу за 3760рублей.
Я: ОБУЧЕНИЕ НА СТОЛЯРА ПО ВИДЕО????!
М: Оставьте свой телефон, вам позвонит наш специалист.
А ты кто? На охране сидишь? И как вообще можно обучить на столяра по видео.
Кому-то мои последние посты могут показаться бессмысленны, но я как чукча, что вижу, то пою, так что извиняйте, если что.