Онижматери
История из жизни. Было зимой, где-то с 19 на 20 годы. Живу в провинциальном городе. есть у нас много светофоров таких, где для пешеходов зеленый загорается вообще отдельно. То есть, в две стороны машины проедут, а потом стоят, ну а пешеходы идут. Пока я подходил к светофору, к нему рядышком со мной подошли две яжматери. Обе похожие, как сестры, приблизительно одинаково одетые, маленькие, толстые, лица тупые. Обе катили санки с детьми, ну как коляска, только на лыжинах вместо колес. И все время они что-то обсуждали глядя друг на друга, и пока шли, и пока стояли на светофоре. Проехали машины в параллельном направлении, переключился светофор на перпендикулярное направление. И, куда уж там от болтовни ради мелочей отвлекаться, обе яжматери, просто на автомате покатили санки вперед, чего уж тут не покатить, светофор же переключился. Я базарю, за доли секунд у меня в голове уже пронеслось, как быстро выхватить санки с дороги из под машин. Но, чудо чудесное, яжматери все-таки опомнились и вернули быстренько сани, уже побывавшие на проезжей части, назад. Изумило или ошарашило то, что они вообще не переставали друг с другом болтать, не могу сказать мило, с улыбками жертв деменции могу сказать, когда вернули детей с проезжей части, посмеялись, что ничего себе, какие они невнимательные, чуть детей не убили. Никакого испуга или шока. Я промолчать не смог. Посмотрел, как на конченных, сказал "Очень смешно". И тогда у них на доли секунды лица обезобразились признаками какой-то мыслительной деятельности. Но тут-же все пришло в норму, они продолжили смеясь беседовать. Жду неадекватных комментариев и минусов от феминисток.
Дети и родители
14.1K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов