Они заполонили...
Вот она, война нового времени. Боты с одной стороны воюют с ботами с другой.
Вот она, война нового времени. Боты с одной стороны воюют с ботами с другой.
Если обратишь внимание, то под вздутой консервой написано именно "бычки". Так что всё очень даже честно.
Знаешь, смотрю я на всю эту содомию, и у меня нехорошая мысль закрадывается. Все "укроботы" постят такую удивительную хуергу, которая явно словит минусов и вызовет лишь неприязнь у общественности по отношению к украинцам в целом. А "патриотоботы" пишут то, что многим может и зайти на фоне нынешних смутных настроений. И технологии слишком похожи. Не из одного ли источника вешают и те и другие?
Очень годное. Самое смешное, что через месяц после премьеры и приключился скандал с Моникой Левински с последующей войнушкой. Пророческое кино.
Чтобы всё было серьёзно по фото, давай @depotato расскажет о том, что это реально наше с ним совместное фото, а @lana2506 это подтвердит. Чтобы всё было честно, справедливо и без грубостей.
ps: если интересно, то добавляйся в дискорде в друзья, там скину фото, но только своего лица
Вот сейчас не понял ни про грубости, ни про прочее. С чего бы?
Что есть дискорд? Ссылку видел, но что это за фигня вообще?
Да, мы с тобой пересекались, но не лично, а косвенно.
#comment_124179071 - коммент Ланы в теме про чат в дискорде
Наше совместное фото с Депотейто, которое мы отсылали Лане. Она может подтвердить легко.
"Да, мы с тобой пересекались, но не лично, а косвенно".
Понятнее не стало.) Хоть в каких темах пересекались?
И, ребят, у вас с лицами фигня какая-то. Или это фото неудачное?
Это да. Но как бы хотелось, чтобы нынешняя война была не настоящей, выдуманной PR агентствами для прикрытия адюльтера карикатурного президента.
Что есть дискорд? Ссылку видел, но что это за фигня вообще?
Чат голосовой-текстовый, типа скайпа.
Вот сейчас не понял ни про грубости, ни про прочее. С чего бы?
Если ошибся, то прошу прощения, но форма общения показалась слегка надменной, что я принял за вызов из серии:"да ты мог скинуть любую фотку из инета, замазать лица, а потом сказать что угодно". Однако же я ни разу не соврал.
"Чат голосовой-текстовый, типа скайпа".
То есть нужно что-то устанавливать для этого? Прости, я в этом вопросе - ноль. И не только в этом.
Вот не рядом даже. Мне просто любопытно стало, ху из Депотато. Мы вроде как с ним даже немножко срались. Интересно же, как выглядит человек, с которым ты общался. Не более.
А вообще, у меня довольно мудацкая манера общения (хотя до Депотато мне далеко). Это не со зла. Да и с чего бы нам ссориться?
Да нормально всё с лицами, просто не хочется афишировать на широкую аудиторию свою морду, а лицо Депотейто уж тем более, ведь это его личное дело, а не моё.
В политических, в основном.
Блин, теперь стало интересно. Может скинешь, а потом удалишь?
Да я вроде в политике почти только в теге РБ был, потому что зацепило. И сейчас. А так старался не лезть в это болото.
Будь добр, глянь. Там с нами Лана была, например. Она же и коммент под темой этой оставляла. С Депотейто мы общались и на пикабу, и в дискорде, и даже в реале виделись, когда он приезжал ближе к моим краям обитания. Никаких чатов сторонних не было, либо я о них не в курсе. Я это даже предполагал в той теме:
Блять, ты издеваешься? Я эту простыню с телефона читать не буду. Это Пикабу? Кинь ссылку, будь добр. Лана - сторонница Навального? Тоже мельком попадалась.
"Вот мы с тобой разных взглядов, например"
И какие у нас взгляды? Мы раньше пересекались где-то?
П.С. У тебя же впосте ссылки есть на комменты. Я чертовски внимателен, блин.
Вот я тут ещё подумал и вспомнил такую штуку:
#comment_211284168 - скрины там прилагаются.
На самом дельне в информационной войне удобнее всего объявить своего условного противника "ботом". Это что-то вроде ярлыка/клейма, мол "не верьте ему - он на зарплате". Ведь куда проще тупо игнорировать мнение, которое отлично от своего собственного. А по факту - правда лежит плюс/минус где-то посередине. Я много раз призывал людей консолидироваться, общаться, спорить, доказывать свою точку зрения аргументированно и тд. Но всё это вылилось примерно в это: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Вот мы с тобой разных взглядов, например, но я очень хотел бы услышать твоё мнение на всё вышесказанное.
Эээ... О... Тут даже и не знаешь на что именно отвечать.
По поводу вашей шайки я не всё одолел (такие скрины с телефона больно смотреть). Но там как-то мутно всё. С одной стороны, такой клуб по интересам вроде как реально чреват накруткой/скруткой и прочим деструктивом. Ты же не станешь отрицать, что посты определенной направленности топятся в свежем (сейчас в особенности - всё антивоенное минусится в хлам)? Это очень хорошо скоординированная работа.
С другой, если тебе верить, у вас был кружок с открытым членством для людей с разными взглядами. Тут только на слово: из всех ников знаю только чуть-чуть Самбади (по тегу РБ мы с ним вроде совпадаем во взглядах) и Депотато (с ним часто не совпадаем, но я его очень уважаю и читаю с удовольствием). Но если у вас был плюрализм и не было подводных камней типа ещё одного чатика для "совсем своих", то это вроде как исключает деструктив - всё же на глазах у всех. Так что от чего бомбануло у Самбади, я так и не понял. Может завтра с компа гляну, чтобы глаза не ломать. Или сам перескажи.
Бля, давай я твоей же логикой тебе сейчас по губам проведу: а как еврей, чей дед воевал в той же ВМВ против нацистской Германии - может быть президентом нацистской страны?
Себе проведи. Нацистская страна Украина по чьему мнению? У нас своих нациков нет? Русские марши до 2006 проходили в Москве. И РНЕ ещё вспомни. Как президент страны, чей дед воевал в той же ВМВ против нацистской Германии может вероломно и без объявления войны вторгнуться в чужое государство?

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.