4090

Они среди нас2

Когда на сайте я встречаю посты о том, что женщины меркантильные, что на сайте знакомств нормальных нет, что женщине с ребенком нужен кошелек мужчины, а не сам мужчина, я всегда внутренне возмущаюсь, потому что считаю, что не надо всех грести под одну гребенку, что все мы разные (я-то не такая!). Но вчера я наконец-то пообщалась с такой особой. Это был интересный экспириенс, как любят сейчас говорить))

Дано: женщина 36 лет, разведена, есть ребенок. Познакомилась на сайте с мужчиной (40 лет, разведен, ребенок 18 лет). Показала нам с мужем фото - довольно симпатичный, приятный мужчина. Спрашиваем - что не так? - Он жадный! -Ага, хорошо, в чем это выражается?- уточняю я, т.к. например моего мужа тож можно назвать жадным, потому что он, в отличие своего брата, не любит напоказ деньгами сорить.

- Ну мы познакомились в феврале, в марте у меня день рождения, он мне подарил букет роз. - Так, и что в этом плохого? -интересуемся мы с мужем. - Ну мог бы в ресторан пригласить. - Так др у тебя, ты должна приглашать - говорит мой муж.

- У сына в мае день рождения был, он ему подарок не подарил! - А кто он ему, чтобы подарки дарить? У вас не пойми какие отношения, почему он должен вкладываться в чужого ребенка? - интересуемся мы

- Он знает, что я одна ребенка воспитываю, но не помогает - тут мы с мужем вообще в осадок выпали - Вы с ним знакомы без года неделю, кто ты такая, чтобы он тебя содержал?

Потом выяснилось, что он духи подарил за 13 тыс, бесплатно заменил бойлер у ее бабушки, и так еще по мелочи. Мы ей сказали, что с таким подходом вряд ли она найдет кого-то себе, ибо нормальные и адекватные не согласятся на ее требования.

Короче, к чему это я все - оказывается, и правда есть такие особы, и они живут среди нас, и даже могут быть нашими знакомыми или родственниками)))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы