52

Они правда в это верят

Они правда в это верят

Вчера я листал ТикТок и наткнулся на отрывок из фильма "Калашников". Ну посмотрел как проходили испытания и ладно, листаю дальше, но что то подсказало мне вернуться и проверить комментарии...я отлистал назад и наткнулся на картину маслом: пользователи с украинскими флагами на аватарках с пеной у рта и истерическим смехом доказывали, что автомат надежный только потому, что его сделали немцы. Тога же вспомнил случай, когда наткнулся на украинца в годах, который рассказывал правдивую правду о том, что Михаил Калашников был КГБэшником и самолично посадил в клетку Шмайсера, пытал его и заставлял сделать автомат...вот такие дела.

P.S. Я так понимаю если бы приняли на вооружение автомат Коробова, то они бы кричали, что это сделал тоже Шмайсер, но через жопу

21
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Автор поста оценил этот комментарий

Калашников не смог правильно прочитать чертежи Шмайсера и сделал как получилось, чтоб хоть как-то стреляло, иначе его бы расстреляли. И комиссия, которая принимала его автомат в конечном итоге приняла, так как если бы ничего не приняли, расстреляли бы и их тоже.

Где моя кастрюля?

раскрыть ветку (1)
8

чувствуется флер орков из вахи. Собрал и верит что стреляет - значит работает

показать ответы
4

Но всем известно, что Калашников был вдохновлён американской винтовкой М1 Garand.

раскрыть ветку (1)
8

Да нет, изначально он делался по чертежам танка Маус, просто масштаб не учли

показать ответы
1
Kobld here!

С другой стороны просто заходишь в любой околокосмический/лунноаполлоновский паблик/дзен и наблюдаешь просто десятки тысяч очень даже российских комментариев про лунную аферу, луну голограмму, плоскую землю и "макеты" ракет от Союз-2 до Шаттлов.

Это реально спецолимпиада и процент конспиролухов не сильно варьируется от территории.

Полный убой был вот тут недавно у нашего космонавта в комментариях под постом: https://vk.com/wall-193482660_10887

раскрыть ветку (1)
3

Плоскоземельщики это вообще отдельная тема...там такой мрак

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
5

По одной каструльке не понятно? Не смог я изобразить на картинке, что он еще и скачет) вопросы?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2

Да, только я обожаю варианты автомата Коробова в булпап)

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
3

к сожалению есть. Но намного больше их по ту сторону)

показать ответы
1

Долбоебы есть везде, и их много. Это никак не отменить. Скажи, если я не прав, но мне кажется что в этом посту ты больше высмеял украинцев, чем людей с кастрюлями наголовах. Пусть даже они думают что АК - немецкий, но ты посмотри, сколько конспирологов в каждой стране. Да даже в России - сколько людей платят за "погадай мне на подошве, когда дождь в огроде будет"? Так что к сожалению, такие есть везде, а то что в данном случае это именно украинцы - издержки конфликта - они смеются над нами, мы - над ними, и так цепь замыкается в вечном круговоооте оскарблений. Цепь которую надо разорвать

раскрыть ветку (1)
0

Да в целом да, могу согласиться. Но я не указывал прямо на украинцев и даже так, уж будем честны - тут нет такой чернухи и гнили как порой льется из других источников

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы