В фильмах типо форсажа вообще логика бесит. Надо атаковать бронированный конвой с оружием.
- нельзя сбросить туда БТР и спецназ.
-Обязательно нужны гоночные бронированные машины. А в атаку бегут с кулаками.
.................................
Или по пути к главному злодею "герой" Убивает 100 охранников. Подойдя к злодею - щадит его, ведь " Если я убью- я стану как ты! "
раскрыть ветку (12)
Да Форсаж уже давно скатился в какой-то невнятный боевик, причём с каждой новой частью становится всё хуже, от того Форсажа, которым всё начиналось, уже только название и осталось, а в последнем вышедшем кроссовере про основной состав вообще забыли
раскрыть ветку (2)
Меня это особенно в Брате-2 удивило. Когда он подходя к боссу сходу валит левого чувака, а босса потом не валит.
раскрыть ветку (6)
Когда идёт игра в шахматы, второй - не левый чел, а кто-то типа начальника охраны, когда Данила заходит, тот сразу тянется за стволом, и Данила его заслуженно валит.
Почему не валит? Когда Дмитрий Громов спрашивает у Данилы про контракт, тот отвечает - Забудь. Не думаю что они сидели и контракт переписывали) с его боссом.
Там еще тема такая, что есть время для пездюлей, а есть для рефлексии. Вот последняя накрывает уже когда дело почти сделано. Я только так могу объяснить )
ещё комментарии