Да причем тут пикабу. Старый баян. Иди вот еще на анекдот.ру, оттуда "анек" закопипасти сюда, а потом в свой день рождения напиши "пикабу у меня сегодня днюха", и все блеать ... Хоть на фишки-хуишки возвращайся, ибо люди просто обязаны что-то запостить, только ёпта увидеть свою новость.
раскрыть ветку (1)
Да причем тут пикабу. Старый баян. Иди вот еще на анекдот.ру, оттуда "анек" закопипасти сюда, а потом в свой день рождения напиши "пикабу у меня сегодня днюха", и все блеать ... Хоть на фишки-хуишки возвращайся, ибо люди просто обязаны что-то запостить, только ёпта увидеть свою новость.
раскрыть ветку (1)
Да нет, увидел эту новость вспомнил, улыбнуло. Проверил поиск Пикабу - не нашел. Выложил. Голосование покажет стоило ли тратить время. А коменты? На то они и коменты, чтоб соглашаться или пускать мимо. Если встречу что нибудь интересное на анекдот.ру сразу выложу. Нато она и сеть.
Не надо только "думал написать". Хоть и баян всем баянам, но плюсанул, а потом увидел что "думал написать", в минус, ибо нехуй притираться ...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не может ты не в курсе, но Пикабу - это сборник всего самого интересного из сети. Здесь все что публикуется где нибудь да и было. Ежели боян висел на самом Пикабу эт и есть боянчег для пользователей. В остальных случаях нет. Поетому если не нравиться ставь минус и смотри следующие новости. Можешь даже зайти на мой профиль и минуснуть все новости подряд. Только не надо меня лечить.
показать ответы