2

ОНА (или недоставленное письмо)

Серия Проза Линка

У нее блестящие, немного вьющиеся каштановые волосы. Высокий лоб, дивные, черные уголком брови. Длинные пушистые ресницы и широко внимательно смотрящие наивные глаза, неопределенного цвета, больше светло-зелено-сине-серые, чем голубые. С небольшой горбинкой нос. Она иногда улыбается, слушая свои наушники. А когда она улыбается, появляются ямочки на щеках. У нее пухлые губы и она не пользуется помадой. Похоже она вообще не пользуется косметикой, да ей это и не надо. Над губой с правой стороны у нее симпатичная родинка.
Неделю назад мне приснилась она и эта ее родинка.
У нее нежная бархатная кожа и красивые руки с длинными гибкими пальцами. Когда она волнуется она теребит кончик своего шарфика (это я заметил, когда она говорила по мобильнику). Она всегда красиво одета в одежду подчеркивающую ее красивую фигуру и стройные ноги. Интересно, что она любит? Какие книги читает? Какую музыку слушает? Что она делает вечерами? Кто ее подруги? Куда она ходит по выходным? ...
Она всегда садится напротив меня в метро.
На следующей остановке после моей, а моя первая, с нее начинается отход электричек.
На первых остановках около 6 утра народу мало и поэтому напротив меня всегда есть место. Она входит, садится и начинает меня разглядывать. Я, не поднимая головы, читая газету, краем глаза вижу ее. И так уже несколько месяцев. Последнее время появилось чувство, что я знаю ее уже давно. Иногда ее не бывает день, и я начинаю беспокоиться, но на следующий день она снова на своем месте. Она едет дальше меня. Когда я встаю и иду к выходу, то чувствую спиной ее пристальный взгляд. Когда ни будь я наберусь смелости и скажу ей что-нибудь. Не знаю что. Мне нужен хоть какой-нибудь повод. Я все жду, когда же она войдет и не будет места, и я тогда встану, и уступлю ей свое место, и это будет повод для знакомства. Но места есть всегда.
Неделю назад, когда мне она приснилась, я решил написать это письмо и дать ей, когда буду выходить. Но, с тех пор как я ношу это письмо в кармане, она больше не появляется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы