Блин, ЗАЕБАЛИ ЗАПРЕЩАТЬ ПОСТИТЬ КОММЕНТЫ!!!, что такого, куча народу не открывает комменты, куча не листает так далеко, куча сегодня вообще может пропустить, а завтра увидит пост комментов, и в любом случае народу больше увидит, больше людей порадуется, посмеется, для чего (почти) и создан Пикабу.
Ну, я закончил в 2005, на тот момент уже у большинства что-то появилось. А до года 2002 как-то не так хорошо всё обстояло, больше играли на приставках.
Сейчас ситуация не изменилась: если у тебя позволяют деньги, то берешь мощный комп. Если не очень, то приставку. Только нижнее звено теперь слабый комп)
Хм, лень пока сильно углубляться в гугл, могу спросить тут? Давно интересует, хотя бы просто то или это, ответ на примерный вопрос "Приставка (любая...) или ПК?". (Или чем ПК лучше приставки, если Chikabu прав). Развернутые мнения Пикабушников даже будут лучше чем неизвестные статьи с гугла.. Спасибо.
на пк проще с играми, приставка - либо покупаешь, либо пиратишь. за что можно поплатится например баном приставки. пк лучше =)) хотя у самого и то и это и геймпад на пк =) в общем дело вкуса и финансовые возможности. пс: максимально простой ответ на твой вопрос =)
Ага, в 2003 поставили новье, и году в 2003-2004 (не помню уж точно) информатик (тот еще задрот) решил провести соревнования по CS и NFS. А до этого стояли корветы :)
Моими первыми играми на компьютере были предустановленные карты (в основном Паук, вроде... Остальные нихера не понимал :D ) и Луксор... Ммм. Помню, когда все куда то ушли, я сидел играл в Луксор, слушал единственную песню на компьютере Фифти Цент, не помню точно какую, но какую то популярную... Потом пришел мастер (бля, как он зашел хз, когда даже никого не было... хм...) поулыбался, потеребил по голове, "Мм, играешь?.." и сел что то делать... Двоих братьев соседей приглашал частенько, помню, играли в мини флеш игрушку как мухой надо управлять, летящей по дороге и уворачиваться от байкеров разных... Один в нее очень просил играть все время, прямо жалостливо-радостно "Муху муху пожалуйста давай давай крутая игрушка! =(" А мне надоедала и я уговаривал в что нибудь еще... Еще очень "в почете" у них была флешка, где ловишь в ящик бутылки летящие, набираешь очки, и за каждые 2000 (бутылка - 100) девушка раздевается потихоньку (хотя иногда меняла просто позу, что раздражало нехило второго друга...)... Мне давали часто рулить, т.к. много мог набить очков, рука уже была "набита" :D Эх, прикольное время...
согласен! так такая тонкая настройка фарша машины была, можно было делать из одной и той же машины или плавный корабль с отличной управляемостью или же трамвайный рельс с ахренительными скоростными данными и никакой управляемостью... А эти детальки, которые давали по 3-5 лошадей каждая, которую можно так же настраивать-шик... А когда выигрываешь спайдер (слева на картинке) за 50 кругов гонки (около 2 часов), эти слёзы радости...
О, Порше! У меня был слабый комп и тянул её только на минималках, с лагами... Но это было нечто! Каждую модельку можно рассмотреть поближе, все двери-окна-багажники открываются, у кабриолетов крыша убирается... А когда нашёл баланс с настройками производительности и графики, смог нормально погоняться.
В игре они смотрелись очень гармонично. А уж восторг от машин на то время был неописуем, тем более, что можно тут же прокатиться на одной из них. Держи, негодяй!! Разбередил душу воспоминаниями
В неё ещё был офигенный режим для игры вдвоем на одном компе! Экран делился на двоих и можно было гонять с другом. Эх...сколько времени мы убивали за этой игрушкой..
Так может там камера жестко закреплена за машиной (как GoPro)? Просто мне кажется это более вероятным чем то что вертится весь мир и соперники вокруг не статичной точки.
Помню помню, противнику всегда давал гольф, а сам ездил на формуле 1. А редактирование карт там было такое классное.. помню с друзьями каждый делал сложную карту и мы проходили, и так по очереди и записывали кто больше всех прошел без проигрышей...