С чего это комикс удостоился такой негативной оценки? Не ассоциирую себя с героем, считаю, что надо не строить стену, а "брать щит и учиться владеть мечом", но и такая жизненная позиция тоже имеет право на существование. Каждый справляется исходя из ресурсов
ещё комментарии
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос: щит и меч. А стеночки и страдашки - это для сиреневоволосых девочко-мальчиков ¯\_(ツ)_/¯ не надо в себе пестовать слабость и уныние.
раскрыть ветку (3)
Даже если страшно брать шит и меч, есть варианты: кислота в ебало, самострел, труба в руках, смесь двух веществ с высокой скоростью окисления, горючие жидкости... Я был очень изобретательным ботаником и хоть и получал иногда пиздюлей, после моих ответок в каждой новой школе меня обходили стороной
Это просто стандартное поведение шизоидного типа личности: "уход в себя". Не надо обижать шизоидов, они сотворили ту науку, что есть сейчас. Чтоб было понятно яркий пример шизоида это Перельман.
ещё комментарии

Countryballs
824 поста4.6K подписчик
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.