ON LINE Чат Пикабу

Вы совсем перестали соображать, вам больше нравятся посты не требующие работы мозга, переваривания информации с содержанием глубокого смысла. Какое нибудь домашнее животное набирает пару тысяч плюсов, деревенская фея с голым выменем и та получает свои сто двести плюсов. Рассказ о том, как ты вышел в магазин за хлебом и встретил друга на которого косо посмотрела продавщица и тебе пришлось идти в другой магазин, может набрать тысячи три плюсов. Все реже и реже посты с рейтингом в шесть семь тысяч бывают действительно интересными. Реально интересные новости, которых нет на распространенных сайтах, юмор, научные и прочие статьи набирают от минусов до небольшого плюса.. Про комментарии я вообще молчу. В основном делается вывод по вырезанным из контекста фразам. Далее просто все пытаются умничать, у кого то это действительно получается, а у основной массы не особо. Да и любой инакомыслящий человек в комментариях, встречается стадом, которое думает что оно не стадо, бурно и с обилием минусов) и даже если в этом стаде кто то думает иначе, он просто промолчит, потому что лучше не упасть в рейтинге, чем отстаивать свою точку зрения. Навряд ли Я что то донес до вас, но может кто то задумается хоть первый раз в жизни, если до этого не приходилось. Да, и вы будете абсолютно правы если, увидев остальные мои три поста с рейтингом в -20 напишете, что жизнь боль) дело во мне) В ТОПЕ У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ)) Скобочки в тексте ставят школьники и мне лет 16 от силы))) А посты из лучшего как например, друг подошел к девушке познакомиться, а она его отшила пишут серьезные состоявшиеся личности))) ну сейчас и узнаем чем вы меня удивите)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сомнения отпали еще лет 10 назад, когда половина таких как ты даже до третьего курся не дошла. Уймись и не засирай людям мозги калловыми массами, извергающимеся из твоего подросткового сознания.
раскрыть ветку (1)

идиот)))

0
DELETED
А пастухи тоже стадо?
раскрыть ветку (1)
я даже не знаю как ответить на такой коварный вопрос... Ни что кроме стада не стадо. Только стадо стадо. теперь стало понятно?)
показать ответы
Ходилки не хватит по мне проходить. Мне рейтинга хватает говорить что хочу. Причём он накармадрочен честными комментами, а сиськами и кошечками.
раскрыть ветку (1)

понятно)))

3
@moderator, буйного утихомирьте
раскрыть ветку (1)

Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачок ...

показать ответы
Не сказать, чтобы твои посты были реально интересными новостями с научными статьями.
Заминусованы скорее всего из-за того, что в комментах много срёшься. Полно дебилов которые любят не просто поставить минус, а ещё пройтись по профилю.
раскрыть ветку (1)
кстати да) сейчас еще больше в минусе все посты...
1

Вы такое же стадо как и мы, только пастух у вас другой...

раскрыть ветку (1)
ты здравомыслящий? я тебя подписал под стадо??? ты же сам определился! выбор был только за тобой...
показать ответы
0
Долой котов и сиськи !!!!!
раскрыть ветку (1)

ухахаха ))) я буду голосовать за тебя, когда в президенты баллотироваться будешь))

4
У меня есть сомнения в твоей адекватности.
раскрыть ветку (1)

уроки не прогуливай! может как повзрослеешь сомнения отпадут...

показать ответы
2

А я и не отрицаю и как-то в этом ничего плохого не вижу. А ты по ходу сюда просто повыёбываться пришёл.

раскрыть ветку (1)

извини. мне с тобой не о чем разговаривать. я просто не понимаю того бреда что ты несешь...

показать ответы
0

Молодец!!! Возми пивасика , орешки, включи хорошую музыку. И получай кайф от жизни, а все эти плюсики , минусики всё это временно , ибо разум всё равно возьмёт верх! Как-то так!

раскрыть ветку (1)

примерно так оно и есть)

показать ответы
Не сказать, чтобы твои посты были реально интересными новостями с научными статьями.
Заминусованы скорее всего из-за того, что в комментах много срёшься. Полно дебилов которые любят не просто поставить минус, а ещё пройтись по профилю.
раскрыть ветку (1)

да я и не писал что у меня они интересные))) зря ты тут  коммент оставил.. щас и по тебе пройдут)))

показать ответы

Я не удивлен что ВСЕ ПРИНЯЛИ описание на себя, как легко люди подписываются под кого то сами не понимая этого)) просто все поняли что я к ним обращался когда писал про стадо и про идиотов)))

показать ответы
3

Ты такой оригинальный. первый кто обратил внимание не деградацию. До тебя еще ни разу никто не забывал что пикабу - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ

раскрыть ветку (1)

что развлекательного в истории о том как кот пошел в туалет???

показать ответы
6
DELETED

Если тебя так сильно волнуют какие-то плюсы на каком-то веб-ресурсе, то скорее не выживешь ты.

раскрыть ветку (1)

я про то что, без википедии уже не обойтись, то что раньше учили в школе, читали литературу, интересовались наукой, знали кучу НЕ НУЖНОЙ информации, как говорят сейчас, так вот все это Помогало быстро найти решение в любой жизненной ситуации, когда у тебя в голове много информации и ты умеешь ее использовать, умеешь логически мыслить, ты без гугла решишь любую задачу. Сейчас вы мыслите шаблонами... В простой жизненной ситуации вы просто погибните...

показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ухаххаа )))

1
Не общался бы, но общаешься. Логика где?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
2

Хорош ныть!!!

раскрыть ветку (1)

я не ною.. где ты увидел мои слезы отчаянья) я удивляюсь стаду которое любое мое слово минусует))) меня это забавляет скажу по секрету)))

2

А я даже вот поддержу его точку зрения...

раскрыть ветку (1)
гори в минусах за это)))
6
DELETED

Если тебя так сильно волнуют какие-то плюсы на каком-то веб-ресурсе, то скорее не выживешь ты.

раскрыть ветку (1)
Дурилка. Если б меня волновали плюсы, я б с такими идиотами не общался... делай выводы ПРАВИЛЬНО! ДУМАЙ КОГДА ПИШЕШЬ!!!
показать ответы
а без интернета вы просто не выживете)
показать ответы