Заминусованы скорее всего из-за того, что в комментах много срёшься. Полно дебилов которые любят не просто поставить минус, а ещё пройтись по профилю.
А я и не отрицаю и как-то в этом ничего плохого не вижу. А ты по ходу сюда просто повыёбываться пришёл.
извини. мне с тобой не о чем разговаривать. я просто не понимаю того бреда что ты несешь...
Молодец!!! Возми пивасика , орешки, включи хорошую музыку. И получай кайф от жизни, а все эти плюсики , минусики всё это временно , ибо разум всё равно возьмёт верх! Как-то так!
Заминусованы скорее всего из-за того, что в комментах много срёшься. Полно дебилов которые любят не просто поставить минус, а ещё пройтись по профилю.
да я и не писал что у меня они интересные))) зря ты тут коммент оставил.. щас и по тебе пройдут)))
Я не удивлен что ВСЕ ПРИНЯЛИ описание на себя, как легко люди подписываются под кого то сами не понимая этого)) просто все поняли что я к ним обращался когда писал про стадо и про идиотов)))
Ты такой оригинальный. первый кто обратил внимание не деградацию. До тебя еще ни разу никто не забывал что пикабу - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ
Если тебя так сильно волнуют какие-то плюсы на каком-то веб-ресурсе, то скорее не выживешь ты.
я про то что, без википедии уже не обойтись, то что раньше учили в школе, читали литературу, интересовались наукой, знали кучу НЕ НУЖНОЙ информации, как говорят сейчас, так вот все это Помогало быстро найти решение в любой жизненной ситуации, когда у тебя в голове много информации и ты умеешь ее использовать, умеешь логически мыслить, ты без гугла решишь любую задачу. Сейчас вы мыслите шаблонами... В простой жизненной ситуации вы просто погибните...
я не ною.. где ты увидел мои слезы отчаянья) я удивляюсь стаду которое любое мое слово минусует))) меня это забавляет скажу по секрету)))
Если тебя так сильно волнуют какие-то плюсы на каком-то веб-ресурсе, то скорее не выживешь ты.