ON LINE Чат Пикабу
Вы совсем перестали соображать, вам больше нравятся посты не требующие работы мозга, переваривания информации с содержанием глубокого смысла. Какое нибудь домашнее животное набирает пару тысяч плюсов, деревенская фея с голым выменем и та получает свои сто двести плюсов. Рассказ о том, как ты вышел в магазин за хлебом и встретил друга на которого косо посмотрела продавщица и тебе пришлось идти в другой магазин, может набрать тысячи три плюсов. Все реже и реже посты с рейтингом в шесть семь тысяч бывают действительно интересными. Реально интересные новости, которых нет на распространенных сайтах, юмор, научные и прочие статьи набирают от минусов до небольшого плюса.. Про комментарии я вообще молчу. В основном делается вывод по вырезанным из контекста фразам. Далее просто все пытаются умничать, у кого то это действительно получается, а у основной массы не особо. Да и любой инакомыслящий человек в комментариях, встречается стадом, которое думает что оно не стадо, бурно и с обилием минусов) и даже если в этом стаде кто то думает иначе, он просто промолчит, потому что лучше не упасть в рейтинге, чем отстаивать свою точку зрения. Навряд ли Я что то донес до вас, но может кто то задумается хоть первый раз в жизни, если до этого не приходилось. Да, и вы будете абсолютно правы если, увидев остальные мои три поста с рейтингом в -20 напишете, что жизнь боль) дело во мне) В ТОПЕ У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ)) Скобочки в тексте ставят школьники и мне лет 16 от силы))) А посты из лучшего как например, друг подошел к девушке познакомиться, а она его отшила пишут серьезные состоявшиеся личности))) ну сейчас и узнаем чем вы меня удивите)