Ну а что, частная собственность. Он что виноват что вы бомжи. Могут конечно всем новые дома построить, но это же не демократично. Не все люди согласятся отдать бюджетные деньги на ваш дом. А вот на Сирию пожалуйста, и на дом губернатора.
не судите по себе, милейший. дом нежилой. потому на нем и наляпано- никто не спросит. поставить стенд- нет, не слышали.
пруфов нет
дальше мог не продолжать , как и не писать весь этот бредовый пост так как по твоим же собственным словам - "пруфов нет"
спроси у мамы, есть ли у нее пруфы на тему- является ли этот мужик твоим отцом. потом обдумай данную ситуацию в свете того, что услышишь. =)
пруфов нет
дальше мог не продолжать , как и не писать весь этот бредовый пост так как по твоим же собственным словам - "пруфов нет"
в отличии от тех, кто лепит фейки - я не собираюсь ничего доказывать тебе. потому что мне похуй, веришь ты или нет.
это было.
Скорее всего, какой же идиот будет намеренно клеить на чью то машину свою агитацию, это же явно кроме негатива и судебного иска ничего не даст.
этот идиот количеством два стоял рядом с машиной с пачкой листовок одноименного кандидата. пруфов нет, потому что фоткалось мобильником проходя мимо.
а вот эту хрень на развалюхе я могу на видео снять, она наверняка еще висит.
Это черный пиар, который призван опорочить кандидатов за который якобы этот плакат ( те что на ваших фото)
чот я не понял, в чем вы видите проблему? я специально не выкладывал это до выборов. а такой вот долбоебизм на стадии агитации - это пиздец, я щитаю.