ОлимпиАДство
Коллеги (родители детей-школьников, если что)! У меня уже просто не осталось цензурных слов, чтобы прокомментировать эту абсурдную ситуацию с обязательностью участия в олимпиадах. В мое (частично школьное советское) время к участию в олимпиадах допускались лучшие из лучших. Сейчас же это принудиловка, которая вызывает отторжение как у детей, так и у родителей. Ибо это - обязательная дистанционная электронная профанация.
Равно как и обязательное добавление родителей в тг-канал школы. Подразумевается, видимо, просто формальное ведение этих каналов, т.к. статьи абсолютно безграмотно пишутся, никакой редакции и модерации.
Мой сын терпеть не может с кем-то соревноваться, а обязаловка с этими олимпиадами с первого учебного дня просто вгоняет нас всех в депрессию 😡.
Объясните мне - неужели эти фиктивные олимпиады, где 99 процентов все решают родители, настолько сильно влияют на показатели эффективности школы?
Хотелось бы, конечно, послушать "наивных" организаторов этого безобразия, но, предполагаю, все в итоге перевернут до фразы "Вы неправильно воспитываете детей!"

Дети и родители
14.6K поста15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов