вгтрк уже отказался вещать олимпиаду, те кто поедут под белым флагом - их получается мало кто будет в интернете смотреть... (основная аудитория ТВ)
Нет ничего страшного в флаге Олимпиады, не надо его очернять.Выступали и до российских спортсменов, под ним и ничего.А эти ваши примеры такие, словно их под этим флагом расстреляют там.
Всё так и было задумано, противопоставить общество друг другу. С одной стороны человек который лет с 12 пахал каждый день идя к цели олимпийского чемпионства, а с другой стороны диванный ура патриот. И вот спортсмена сейчас заставляют выбрать, либо он спортсмен либо "патриот". Так что это ещё цветочки, ближе к олимпиаде начнётся настоящая травля спортсменов.
По мне, так не давать спортсменам выступить, это самое настоящее предательство. Нужно выступать и забирать медали.
Хотите минусите, хотите нет - дело ваше. Хотя тут тег политика увидел => градус адекватности значительно понижен. Но скажу все равно :)
Эта страна не располагает к тому, чтобы быть ее патриотом. Последнее десяток лет, во всяком случае.
Продажные чинуши, от спорта - не исключение. Про мутко вообще молчу. Каким-то образом защитить спортсменов? Вмешаться? Юристы, иски? Нах надо... Сглотнем и дальше жить. Или это бездействие от того что рыльце-то в пушку? Что суды и адвокаты это банально выкинуть деньги? Не знаю, не берусь утверждать.
Фарму загнали в жопу (не надо говорить что спортсмены чистые - почти все нечистые, просто не пойманные), так что отставание на over9999 лет от ведущих. Соответственно все изменения допинг-проб отлавливаются отнехернахер.
Всем на все насрать.
Как по мне - страна должна показать, что достойна того, чтоб ты был ее патриотом. Что ты можешь и тебе есть чем гордиться. А не тупо потому, что ты тут родился и платишь налоги. Тут уже давно каждый сам за себя.
Так что я на месте спортсменов вопреки всему поехал бы. И ухватил бы побольше медалей :) Тем более царь-то разрешил :)
У меня у самого знатно взбомбило, когда Прохоров заявил, что будет нанимать адвокатов и отстаивать в судах права спортсменов. Почему этим занимается бизнесмен? Где этот Мутко? Где министерство спорта? Где весь этот легион чинуш?
На счёт отставания в фарме хз. У нас с Союза фармакология в спорте сильная. Просто на кого-то закрывают глаза, а кто-то неугоден из-за проводимой политики. Да и бред эти все тесты на допинг, пустая трата времени и денег. Чистых спортсменов такого уровня не бывает. Аж плеваться хочется от лицемерных заявлений некоторых спортсменов, мол какие они все ангельски чистые и какие "эти русские" все допинговые бычары. Triggered.
А ехать надо обязательно (только, как написали ниже, ехать то особо некому). Вон в Бразилию ездили и травли от большинства никакой не было. Травля будет идти только от идиотов.
тег политика)) Ольгино все дела) По минусам на моем комменте можно считать сколько тут ботов побывало :D
Откуда такие выводы? И откуда вы вообще взяли идею с Ольгино? Есть ли другие ботоводческие фермы? Есть ли, например, где-нибудь под Вашингтоном свое "Ольгино", где злые боты пишут сообщения и посты на Пикабу про Путина, чтобы расшатать лодку? Вся информация, которую я находил по поводу проплаченных троллей была на уровне Рен-тв, а может быть даже выше. Как по мне, это просто теории заговоров. Людей, которые реально поддерживают текущую власть полно. Так же полно людей, которые власть не поддерживают, и минусят провластные посты и комментарии. Почему тогда одни боты, а другие нет?
Простите, но показания очевидцев (а в данном ролике он только один) это какие-то сомнительные доказательства. Во втором ролике он вообще просто перечисляет каких-то людей. С таким же успехом он мог перечислять абсолютно рандомных людей. Этот парень производит впечатление какого-то сумасшедшего, произнося фразы типа "Боитесь, что выйдя с Савушкина 55 вас встретят фанаты и наградят чем нибудь? Правильно боитесь", очевидно, он подразумевая целенаправленную травлю. Если честно, не знаю зачем я это посмотрел и изучил, что это за странный персонаж. Даже тут расследование выглядит адекватнее:
https://www.youtube.com/watch?v=NNevF7m4yvc
Нет, я вполне допускаю, что такое возможно, и фабрика троллей существует, но пока это все выглядит, как репортажи об НЛО.
Путин разрешил русским спортсменам вытупать под нейтральным олимпийским флагом...Это значит...
А вообще, можно с начала пожалуйста?
Есть довольно большая вероятность, что после шумихи с допингом ВСЕЙ нашей сборной будет запрещено выступать от России. По этому поводу ВВП сказал, что не возражает, если наши спортсмены поедут кто захочет выступать под нейтральным флагом, без гимна и т.д. Хотя вообще-то никакого разрешения им для этого не нужно.
подробности - https://www.novayagazeta.ru/news/2017/12/05/137640-mok
ну если коротко, то это продолжение вакханалии ещё с летней олимпиады, касательно допинга наших спортсменов. Мы уже потеряли первое место на домашней олимпиаде в Сочи, и теперь МОК запретил нашим чистым спортсменам выступать под своим флагом.
так есть еще первый канал, матч и про евроспорт забывать нельзя. Особо от вгтрк не потеряется ничего