Олег, который Кирилл
Есть у мужа друг Кирилл, он к нам часто захаживал в гости, приятный человек. Но после того как я получила сотрясение мозга(прыгнула спиной вперёд на кровать и с моим затылком встретилось изголовье кровати) наш дом до момента моего выздоровления перестал быть таким дружелюбным. И вот когда от всех симптомов осталось только подтупливание и забывание всего чего можно, мы решили позвать Кирилла. Но мой мозг почему-то забыл что он Кирилл и весь вечер я называла его Олегом. Кирилл судя по всему был не против и отзывался. В конце вечера мы беседовали про сельскую жизнь и я сказала что с удовольствием жила бы в деревне, но муж не хочет заводить свиней, на что Олег(который Кирилл) сказал, что он бы пас коз и жил бы очень счастливо. И кто меня дёрнул вспомнить бабушкину соседку из деревни, которая после развода с мужем купила козла и назвала его именем бывшего мужа - Кириллом. А так как эта тварь была с мерзким козлячим характером его так полностью и называли - козёл Кирилл. Дослушав рассказ, Олег(который Кирилл) сказал, что как можно- это же человеческое имя, сама жена наверно была с*кой и нервно убежал курить. Муж ржёт, я ничего не понимаю...мне потребовалось время, чтоб понять почему Олег(который Кирилл) так зол. Я и вправду забыла, что он Кирилл. Конечно ему все объяснили, помятуя моё сотрясение и что правда есть такой козёл и я про него мужу рассказывала. Дико неудобно, но остался один вопрос, почему все же весь вечер он отзывался на Олега??

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги