"Экзоэротику" их стеснялся покупать, хотя на прилавках глазами ел только так. А вот другие из линейки - мистика, НЛО... что там ещё было - до дыр зачитывали.
Помню с каким напряжением ждал известий о том, что родится у американки-египтолога, которую, если верить газете, как-то вечером у пирамид ухватил и оттарабанил сзади некто с заметным запахом тления - да и руки вроде в бинтах были. Девушка забеременела - и, мол, теперь весь мир ждёт - кто ж родится. На УЗИ пока не могут разобрать.
Все следующие номера листал с надеждой узнать... Обманули, гады.
О да, вот это воспоминание всплыло у этой газеты было несколько серий и одна из них называлась интим. Иногда со степухи покупал ее. И как-то раз покупал на лотке, а лоток стоял упираясь в магазин со стеклянной витриной и место очень людное было. И вот я говорю продавцу что мне надо, он лезет под лоток в ящик за ней, а там ее нет. И он поворачивается к витрине, стучит и начинает кричать, как сейчас помню, красный сектор - интим и так несколько раз. Затем поворачивается, обращаясь ко мне и жестикулируя, громко так говорит зайти забрать газету в магазин. Мое охуевание от этой ситуации не передать, если б я на площади вертел бы писюном, не так было б стыдно как тогда. Но что было делать, оконфуженный пошел забрал. Кстати читая такую газету, установил собственный рекорд, за целый день передернул затвор 14 раз.
)) Нееее, не стер. Но на удивление кончалось тогда очень легко и быстро, ведь обычно чем больше теребонькаешь, тем тяжелее кончить.
А я в третьем классе тайком читала сам "Декамерон") Мы как раз переехали в новую квартиру, мебели было ещё мало. И поэтому все книги родители свалили в одну большую кучу в моей комнате. А поскольку я "сова" и по ночам мне долго не спится, то я со скуки просто рылась в этой куче, выуживала какую-нибудь книгу и читала. Так я в столь юном возрасте прочла не только "Декамерон", но и "Молчание ягнят", парочку любовных романчиков (те, которые всяком переплёте и с полуголыми парочками на обложке), "Кошмар на улице Вязов" и "Идиот" Достоевского...
Меня в "Декамерона", помню, приятно расслабленного в начале очередного рассказа в ожидании пикантного приключения поразил неожиданный ахтунг, когда продавец бочек за измену жены наказал любовника, сделав с ним то же, что он делал с его женой.
Я когда подростал и гармоны активизировались, надо было натачивать свой карандаш каждый день. А что мог позволить себе школьник в конце 90-х?! Собирал газеты дома, родители много читали , находил голых тёток и параллельно рассказы спидИНФО, фантазия делала чудеса)