мне охранник как-то сказал оставить рюкзак в ящичке,я у него спросил "а магазин несет ответственность за сохранность моих вещей?",он ответил "нет". Он за мной не следил,но потребовал открыть потом рюкзак и показать,я в вежливой форме ему отказал.
Он попросил пройти к заведующему,который просто извинился перед мной и попросил охранника остаться. Содержимое рюкзака я так и не показывал. Да и как сказал заведующий "мы не имеем права проверять,но мы можешь вызвать милицию(тогда еще милиция),а они могут."
Он попросил пройти к заведующему,который просто извинился перед мной и попросил охранника остаться. Содержимое рюкзака я так и не показывал. Да и как сказал заведующий "мы не имеем права проверять,но мы можешь вызвать милицию(тогда еще милиция),а они могут."
раскрыть ветку (44)
Взял в макдаке гамбургер, пошёл в гипермаркет рядом, чтобы купить попить. В итоге там его и хавал по пути. В магазине продавщица охраннику сказала, что в магазине что-то ел. На кассу подошел он и стал ждать когда пробьют. В итоге попросил пройти в какую-то комнатку. Пошел с ним, сверил покупку с чеком. Попросил карманы вывернуть, сумку. Ничего не обнаружил. Спрашивает:"вкусно поел?". Нифига сначала не понял... Потом дошло и ответил:"Да, а вы?". Офигел сначала он) (Он парень лет 30, крупный.) Показываю ему чек из макдака, упаковку от гамбургера. Извинился он и я ушел)
По идеи я сам тупанул, что там есть начал)
По идеи я сам тупанул, что там есть начал)
ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
Ну пздц. Очень часто летом захожу в гипер и покупаю попить, открываю сразу и пью, на кассе расплачиваюсь.
раскрыть ветку (15)
Ты тоже тупое быдло. Минусуйте, не минусуйте, но факт остаётся фактом.
До совершения сделки купли-продажи, весь товар является собственностью магазина. Покупатели априори не могут его жрать/пить. Просто магазины идут навстречу таким слабохарактерным.
А вообще, без обид, это либо удел малолеток, либо просто невоспитанных людей. Если с первыми всё понятно: недержание, как у младенцев, - хочу всё и сразу, один сплошной нигилизм и раздутое ЧСВ, то вторым оправдания, в общем-то, не найти. Ну да и ладно, все люди разные, всякие люди в социуме нужны.
До совершения сделки купли-продажи, весь товар является собственностью магазина. Покупатели априори не могут его жрать/пить. Просто магазины идут навстречу таким слабохарактерным.
А вообще, без обид, это либо удел малолеток, либо просто невоспитанных людей. Если с первыми всё понятно: недержание, как у младенцев, - хочу всё и сразу, один сплошной нигилизм и раздутое ЧСВ, то вторым оправдания, в общем-то, не найти. Ну да и ладно, все люди разные, всякие люди в социуме нужны.
раскрыть ветку (14)
Болит живот. С собой блистер Ношпы. Нужна вода, чтобы запить. В кассу очередь. К какой группе меня отнести?
Открытие бутылки с водой до совершения купли-продажи - это порча имущества имущества. Которую ты должен оплатить по цене этого имущества. Вопросы?
Открытие бутылки с водой до совершения купли-продажи - это порча имущества имущества. Которую ты должен оплатить по цене этого имущества. Вопросы?
раскрыть ветку (7)
Понеслись исключения из правил...
А вообще - к нытикам тебя отнести. Живот у него болит. ОМГ. Беда какая. Минутку не потерпеть.
А вообще - к нытикам тебя отнести. Живот у него болит. ОМГ. Беда какая. Минутку не потерпеть.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
У меня есть большое желание раскрошить печенюшку и засыпать тебе за шиворот, также намазать чем-то очень липким, типа мёда или шоколада, и пустить гулять в 30-ти градусную жару во флисовом свитере.
ещё комментарий
ещё комментарии
Лол. Какое нахрен быдло? Открыл гамб. по пути из макдака, 1\4 осталась, в магазине и доел пока выбирал себе напиток. Какая-то странная у тебя логика.
раскрыть ветку (16)
Жрать на ходу - некрасиво. Ладно там яблоко перекусить, или колы глотнуть, блять гамбургер. Ты либо подросток, либо чмошник.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ты знаешь как расшифровывается аббревиатура данная хоть?) Мне кажется, что у тебя явно с логикой что-то не то. Да и был не гамб., а что-то похожее на шаурму)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я только тебя тут выставляю как подорванное быдло, которое не может спокойно постоять/посидеть пожрать, а мечется с набитым ртом по общественному месту, вызывая у людей отвращение. Ты думаешь не мерзко видеть как какой-то патлатый отброс жуёт какую-то хлебную кашицу с соусом, как у него всё стекает и капает, и когда он проходит рядом, то от него воняет какими-то варёнными яйцами, специями и прочими майонезными шлепками? Шаурму/гамбургер, в отличие от всяких чипсов-яблок-печенек нельзя эстетично съесть на ходу, чмошник.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
бред, во-первых, за вещи они действительно не несут ответственности, поэтому все с собой брать можно. во-вторых, без основания они не имеют права просить открыть сумку. у вас же ничего не пикало при выходе и на камерах нет доказательств, что вы что-то туда ложили. в-третьих, можно даже было соглашаться на вызов милиции, т.к. у вас все в порядке. вывод - охранник - мудак, вы все правильно сделали.
п.с. у нас в супермаркетах уже давно все с сумками ходят, никто ничего не сдает, и ни у кого ничего не просят показать, если только при выходе не пищит.
п.с. у нас в супермаркетах уже давно все с сумками ходят, никто ничего не сдает, и ни у кого ничего не просят показать, если только при выходе не пищит.
раскрыть ветку (2)
Да, тупые охранники такие тупые). Захожу с рюкзаком в магазин. Меня сзади окликивает охранник: сдайте рюкзак.
Я говорю: не сдам.
Охранник: почему?
Я: не хочу.
И пошёл дальше по магазину бродить, а охранник на меня глаза вылупил, но за мной не пошёл.
Я говорю: не сдам.
Охранник: почему?
Я: не хочу.
И пошёл дальше по магазину бродить, а охранник на меня глаза вылупил, но за мной не пошёл.
Добавлю ещё что полиция имеет право проверить содержимое вашего рюкзака только в участке, в специально отведенном для этого помещении, с составлением протокола и описи вещей в присутствии понятых.