1626

охранник)

когда охранник магазина выглядывает из-за стенда, следя за мной, я делаю жутко заговорческое лицо и медленно, смотря на него с прищуром, прячусь за другой стенд. компания для похода по магазину вам обеспечена)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
мне охранник как-то сказал оставить рюкзак в ящичке,я у него спросил "а магазин несет ответственность за сохранность моих вещей?",он ответил "нет". Он за мной не следил,но потребовал открыть потом рюкзак и показать,я в вежливой форме ему отказал.
Он попросил пройти к заведующему,который просто извинился перед мной и попросил охранника остаться. Содержимое рюкзака я так и не показывал. Да и как сказал заведующий "мы не имеем права проверять,но мы можешь вызвать милицию(тогда еще милиция),а они могут."
раскрыть ветку (44)
33
Везет, а мне попался быдло-администратор. Теперь в тот супермаркет ни ногой.
раскрыть ветку (3)
1
а если маскировка? ну там стиль в одежде другой применить?
раскрыть ветку (2)
20
думаю имело в виду то, что он сам не хочет в этот магазин ходить
раскрыть ветку (1)
0
об этом я как-то не подумал. если рядом и не ходить - то печалька.
12
DELETED
Взял в макдаке гамбургер, пошёл в гипермаркет рядом, чтобы купить попить. В итоге там его и хавал по пути. В магазине продавщица охраннику сказала, что в магазине что-то ел. На кассу подошел он и стал ждать когда пробьют. В итоге попросил пройти в какую-то комнатку. Пошел с ним, сверил покупку с чеком. Попросил карманы вывернуть, сумку. Ничего не обнаружил. Спрашивает:"вкусно поел?". Нифига сначала не понял... Потом дошло и ответил:"Да, а вы?". Офигел сначала он) (Он парень лет 30, крупный.) Показываю ему чек из макдака, упаковку от гамбургера. Извинился он и я ушел)
По идеи я сам тупанул, что там есть начал)
ещё комментарии
7
бред, во-первых, за вещи они действительно не несут ответственности, поэтому все с собой брать можно. во-вторых, без основания они не имеют права просить открыть сумку. у вас же ничего не пикало при выходе и на камерах нет доказательств, что вы что-то туда ложили. в-третьих, можно даже было соглашаться на вызов милиции, т.к. у вас все в порядке. вывод - охранник - мудак, вы все правильно сделали.
п.с. у нас в супермаркетах уже давно все с сумками ходят, никто ничего не сдает, и ни у кого ничего не просят показать, если только при выходе не пищит.
раскрыть ветку (2)
2
А в чем бред?
раскрыть ветку (1)
1
в действиях охранника
3
Да, тупые охранники такие тупые). Захожу с рюкзаком в магазин. Меня сзади окликивает охранник: сдайте рюкзак.
Я говорю: не сдам.
Охранник: почему?
Я: не хочу.
И пошёл дальше по магазину бродить, а охранник на меня глаза вылупил, но за мной не пошёл.
3
Добавлю ещё что полиция имеет право проверить содержимое вашего рюкзака только в участке, в специально отведенном для этого помещении, с составлением протокола и описи вещей в присутствии понятых.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы