Эх, когда у меня будет много денег, достаточно что бы откупиться от проверяющих служб, куплю себе хорошее ружьё и дрессированную собаку, и буду охотиться на охотников. Наверняка это очень интересно.
Это скорее исключение, чем правило! Мой тоже заходит и окунается, но до утки плавает только над водой, а не под ней!)
так не вкусовые пристрастия обсуждаются) я просто не пойму кпд от охоты на уток. охоту я не одобряю, в принципе, но мне уток не жалко. но вот разрешение на охоту, амуниция, потом ещё её и ощипывать, разделывать... это всё стоит ради тушки болезной птицы? мне не понять.
еще не сдала. термическая обработка - не аргумент, с таким же успехом можно было и крыс с мусорки ловить и жрать. и разделываете вы сырую тушку наверняка на обычной пластмассовой или деревянной доске, которую не кипятите. а потом на ней порежете, ну, например, хлеб. или овощи. вот и никакой обработки.
плюс некоторые болезни не опасны для человека, но органы, пораженные ими, становятся непригодными в пищу.
не то, чтобы мне жалко уток, но, собственно, НАХУЯ? они же чем только не болеют. ты их ешь потом или как? или в магазине не купить?
Не тяжело гулять с таким набором?)
Я на утку с одностволкой (мр-18, 20к) хожу, 12 патронов в патронташе на ремне и 6 на ружье, пока хватало :)
89-м стрелял? Как ощущения? Взял 155 12\76, от 89-го патронника отговорили. Мол, может перекашивать 70-й патрон. Не сталкивался с таким?