Да ладно чинуши, большинство охотников у нас это люди купившие ружье чисто для эмоций, и ездящие в заказники всякие, чисто пострелять и водки попить. Я понимаю если реально жрать нечего то да, охота оправдана, а так если для развлечения то это мудачье а не охотники.
У меня промысловый участок, мы и зверя добываем и пушнину ловим. Мясо добывается для себя, в семью. Об охоте в заказнике речи вообще не ведется.
Мне не понравилось только гильзы разбрасывать по лесу. Это как-то прям моветон, но правила у всех разные ...
3 контейнер.
До этого поднял его и зацепил по лапе, через кусты стрелял, пошел догонять, и увидео его. Добрал.
Я ваще давно говорю, надо официально разрешить валить им друг друга, если ты пиздатый парень, любишь оружие, и пострелять зверей для развлекухи, то будь готов что кто то захочет поохотится на тебя, все по честному)
Для развлекухи чинуши с вертолетов стреляют, мы охотимся без оптик и всякого того. Со следу, у зверей шансу больше чем у нас
Заебали зоошизанутые на всю голову. Это правильная охота - убил и съел.
Совершеннейшее блядство - это когда зверя валят ради лап и мешка желчи или просто ради фотки, но в посте именно охота, а не развлекуха охуевшего олигарха
шоб такие как ты за каждую курочку ответили, за каждое яичко шоб кровавыми слезами умылись
У нас сезон до 28 февраля. Зайца много, причем уже года три, прям его в достатке. Лисы расплодилось.... лицензии дорогие, люди не берут и не трогают ее. Вот она скоро выдаст всем...
У нас на объекте зайцы погрызли яблони. Пожаловались в управляйку, и не мы одни, вероятно. Недавно слышал стрельбу, думаю с ними кончено. Зайцы - редкостные пидорасы, вкусное и полезное мясо, и мех на варежки.
сосед охотник 70 лет. бегает с воздушкой и стреляет птиц и котов. потом рассказывает как он кота метко подстрелил. видимо поражение мозга