Ну и ладно. Я знаю ,что я охочусь правильно. А мнение зоозащитников мне до лампочки, жрут мясо и еще хаять пытаются
многие тысячи лет назад люди научились выращивать себе пищу в то числе и мясную, вы видимо прочитали не весь комент , там я написал что вы хвастаетесь убийством беззащитного. Вы даже в никнейме это используете..., поверьте мне на курок может нажать даже ребёнок, хвастаться вам не чем.
Охотой люди занимались тоже многие тысячи лет назад, и добывали зверя не только для еды или развлечения. Во 1 этотвкусное мясо, во 2х оно чистое , в отличии от магазиннго. Если вам нравится магазинное мясо, кушайте ради бога. Мы добываем дикое и кормим семью и детей
Их много, было бы мало запретили бы охоту. А так во время сезона, добывай. Вот кабана если нет, то на него и закрыли охоту на 3 года.
По мне так дикое мясо намного вкуснее и полезнее магазинного, больше нормы не добываем.
С чего вы взяли ,что подранки? И то что не добрали? Тут вырезка момента и все. Завтра выложу еще
Благодарю. Тот год был неплохой. А вот год раньше, попали ,что белолобик потянул, да таким количеством... лицензии на 10 дней закрыли.
Если правильно измерил высоту, то гусь за выстрелом шел. У нас таких "зенитчиками" зовут
Ну и хуле ты сделал? Зачем стрелял? Наделал подранка и даже если бы попал хер нашел птицу! 🤦♂️
Если правильно измерил высоту, то гусь за выстрелом шел. У нас таких "зенитчиками" зовут