287

Охеренный сервис. Рекомендуем

Ищу жильё сейчас. Зашел на пару сайтов. Везде агенты, практически. Снять нужно срочно, поэтому думаю - ладно, пускай я комиссию эту заплачу. Нашел неплохой вариант, звоню.

Отвечает девушка таким тоном недовольным - я же, видимо, в субботу позвонил, отвлекаю ее. Здороваюсь, спрашиваю - дескать, вот тут квартира есть, а сколько она стоит будет - отвечает, что не помнит. Спрашиваю, сколько комиссию за нее отдать - отвечает, что 5 000 (это она уже помнит). Спрашиваю еще раз - а что за квартира-то? С мебелью, без мебели? И соседи как? Девушка недовольным тоном отвечает - у меня квартир много, я их все не помню, вот вы то объявление увидели - вот еще раз его и прочитайте. Говорю ей - так вы же агент, я же вам 5 000 заплачу - вы же вроде это знать должны, за 5 000 вроде как - отвечает "Ой, всё!" - и бросает трубку.

Трубку. Бросает. Агент.

У них там что - совсем от бедных квартиросъемщиков отбоя нет? Хорошо, что хоть не послала. Вот сижу я сейчас и думаю - что здесь вообще произошло-то?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что вы имеете в виду когда говорите что в России нет практики сдачи в арену жилья? В России колоссальная практика сдачи жилья в аренду - каждый третий либо сдает либо снимает жилье. Спрос огромный - от этого и выебоны. Было бы наоборот - арендаторы точно так же ходили бы и выламывались: " хочу шоб окна на северо-юг и хозяйку помоложе и посговорчивей"
раскрыть ветку (1)
8
В России колоссальная практика сдачи жилья в аренду - каждый третий либо сдает либо снимает жилье

У нас нет культуры сдача жилья в аренду. У нас люди не понимают, что если тебе за квартиру платят и деньги дают - то значит, что жильё твоё на время аренды уже не твоё. И нехуй ебанутому хозяину приезжать каждый четверг проверять, не спиздил ли я его хлам на балконе - или с инспекцией, блядь, приходит - кого тут я привел в гости и почему я сюда брюки положил, а не туда вон.

показать ответы
А ещё больше агентов бесят тупорылые хозяева, в Москве хрен снимешь с первого раза. Приезжаешь, квартира устроила, бабки есть, начинается, я всех посмотреть хочу, ещё несколько человек приехать должны. Что за цирк мать твою? А все потому что в России нет в принципе практики сдачи коммерческого жилья в аренду, сдают свою убогое квартиру с ремонтом 20-ти летней давности, ещё и выебываются, семейную пару им подавай.
раскрыть ветку (1)
4
20-ти летней давности, ещё и выебываются, семейную пару им подавай.

Кстати, да. Знакомый рассказывал - лет пять назад искал жилье, еле нашел - то говорили, что семейной паре только сдаем, то "Только девушкам. А то будет он там своих баб водить, бл*душник тут устроит". Когда знакомый спросил - "А что, девушки бл*душник устраивать принципиально не будут" - его послали сразу. Вот это тоже удивляет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги