6407

Ох уж этот яндекс10

Серия Херня всякая

Давно уже отключил все их сервисы и плюсы и карты, потому что они скатились в лютую дичь. Например с подключенным плюсом тебе в яндекс маркете цены будут показываться дороже, чем без него. Это давно уже тут обсасывали. Или их новая фишка - покупаешь что-то на маркете, видна одна цена, а при оформлении онлайн заказа в конце она хоп - и уже выше. И доставку могут включить, которой не было, и сервисные сборы какие-то, от которых не отказаться.
Наверное у них есть специальный отдел разработки по повышению ненависти населения к себе и своим услугам. А могла бы быть хорошей нормальной конторой, у них все для этого есть.

Новая фишка - написал отзыв на одно заведение. Отзыв прошел модерацию, прекрасно виден с моего аккаунта. А заходишь с другого, или вообще без аккаунта из браузера и...его нет))

Ох уж этот яндекс

То есть свой отрицательный отзыв вижу только я. Прекрасная политика. Так что пожалуй перестану-ка я там писать отзывы и буду писать их здесь. Страна должна знать своих героев в лицо).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю. Вчера у них брал велосипед. У жены без их плюса цена была 44500, мне вышел за 34500, причем в сплит без переплаты на два месяца. ЧЯДНТ?
раскрыть ветку (19)
1
Примерно такая же ситуация пару недель назад была. Брали сушилку. Долго ждали, когда ценник на нее упадет, т.к. в один прекрасный день она подорожала аж в 2 раза и была дороже более старшей модели (по весу загружаемых вещей). И вот как-то утром супруга присылает скрин, что откатилась к более-менее реальному ценнику. Захожу со своего аккаунта и вижу, что у супруги на 4 тысячи (без плюса) дороже. Заказал. Вечером решил посмотреть еще раз ценник - уже и у меня и у нее подорожала на 6 тысяч.
0

просто ловить нужно, я у них после ремонта частично техники на полляма набрал, часто было дешевле чем у других

Слабо верится

раскрыть ветку (13)
1
Могу скрин дать покупки)) и ссыль,сами проверите
раскрыть ветку (11)
0

Ну мне больше верится своим глазам когда брат без Яндекс плюса кидает скрин и просит купить рюкзак. А я с плюсом и со всеми их сервисами захожу в их ямаркет и рюкзак стоит на 10% дороже. И ссылку он мне кидал и скрин и прочее. Но нет. Без плюса дешевле

раскрыть ветку (10)
1

А он сам почему заказать не может?

раскрыть ветку (3)

Тебя ебёт почему?

раскрыть ветку (2)
1
нет нихуя, это пикабу.. давай выкладывай 😁

Да. Причина может играть важную роль. Например у него нет аккаунта, поэтому Яндекс предлагает ему приветственную скидку на первый заказ.

0

Не зависит у них цена от плюса:) просто на разных аккаунтах цены разные, сейчас многие маркетплейсы этим балуются. На том же wb есть максимальный кошелек, который даёт дополнительные 13% скидки, но который большинству не дают оформить (просто нет кнопки в ЛК)

раскрыть ветку (4)
0

В смысле на разных аккаунтах разные цены? А по какой логике? То есть вот смотрю я не заходя в аккаунт на компьютере на ямаркете хрень и стоит она например 10 тыс руб. А стоит зайти в аккаунт как эта хрень становится с ценой 10,5 при том что я блять им плачу за плюс, пользуюсь яедой, пользуюсь Яндекс такси, доставкой и прочей их хуйней включая я музыку и навигаторы. И за это мне накидывают цену?? Так может нахуй их Яндекс маркет? Пойду на озоне куплю

раскрыть ветку (3)
0

лыко мочало начинай сначала. Не зависит у них цена от наличия подписки, количества заказов и т.д. у них рандомное динамическое ценообразование. У меня на аккаунте с подпиской и большинством количеством заказов (более чем на млн за последний год) цены ниже, чем на 10 других аккаунтах (с подпиской и без, новых и старых). Это просто рандом, остаётся только аккаунты перебирать, если хочешь сэкономить

раскрыть ветку (2)
0

Эммм. Но это же странный подход?

раскрыть ветку (1)
0

Он у всех сейчас будет, я уже и на озоне и на вб встречал позиции у которых на разных акках разные цены.

0
Слева только что созданный акк, справа основной с плюсом. Совсем без аккаунта 51к ценник.
Но бывает и наоборот, короче от наличия плюса точно не зависит
Иллюстрация к комментарию
0
Первый скрин без плюса, второй заказ
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы