Ох уж это 1 сентября

Ох уж это 1 сентября

И так, после 21 замесов зефирной массы, я остановилась 😂😂😂 поймут только зефирные феи, что это такое ))) какой это труд стоять и делать зефир, но какое удовольствие это приносит !!

Зефир я делаю на соке, не использую пюре почти никогда, во- первых это дольше по времени, а во-вторых на мой взгляд вкуснее и цветы получается более гладкими 🥰

На пюре зефир получается более воздушным и воздух из них тяжелее выгонять после замеса, поэтому - основа это сок 👌

Я училась у двух мастеров, у каждой свой подход и разумеется свой рецепт ❤️

В целом, зефир на любителя, не стоит путать вкус покупного зефира из магазина и домашний зефир, который по сроку правильного хранения составляет не более 6-7 суток. Да- да. Поэтому нужно не только правильно уметь изготовить зефир, но и хранить 🥸

Я всегда говорю клиентам, чтобы они хранили его в холодильнике и в закрытой упаковке , если конечно не слопают его сразу весь 😂

Сделано с любовью 🥰