Ох уж эти тренера...
Доброго времени суток. Моим трём подписчикам отдельный привет :)
Итак предистория - моя супруга работает парикмахером в центре города, постоянных клиентов много, и разумеется появляются и залётеые, вот о них, а точнее о нём и речь. Ещё маленькая пометка, мы вместе ходим в бассейн который находится рядом с её работой, называется Спортлайф(не реклама). И вот от туда пришёл на стрижку "тренер по плаванью". И вот оный рассказал что спокойно проплывает 4км в бассейне за одну тренировку, одна дорожка 25м, получается 160дорожек. Так уж вышло что и я занимаюсь плаваньем с первого класса (когда всех мальчиков родители отдавали на футбол и хоккей, меня отвели на плаванье), и даже в самую тяжелую тренировку когда мне было 18лет я максимум проплывал 60-80 дорожек и был почти без сил. Вопрос к обывателям пикабу, а не пиздит ли часом этот "тренер" и почему на работу берут таких дилетантов которым люди доверяют своё здоровье?
И что такого? Если он тренер по плаванию, то наверняка разрядник. А 4км проплыть не такая уж и проблема.
Есть триатлон где первым этапом идёт 4км плавания в открытой воде, а потом ещё херова туча км бега и велопробега.
В вашем случае как никогда подходит присказка: по себе не судят...