Модераторами допускаются небольшие грубости по национальному признаку, открой глаза и посмотри чуть выше.
@moderator Так ведь? Славщит ведь ничем не отличается от черножопого ниггера? Просто хочется знать, что я законопослушный гражданин. Ну а если это вдруг не так, можно ваш аналог черножопых негрил для славянского скама?
По итогу пациент с sjw головного мозга повержен и отправлен в кащенку на лечение, здравый смысл восторжествовал
> Да, участники акций говноеды. И я оценивал их за действия и поступки.
Только в том посте не про участников акций шла речь, как ты пытаешься соврать, а про всё чернокожее население США.
Как угодно, но опускаться до вашего уровня я не собираюсь, уж извините. Как кстати продолжение шутки? Я там вверху набросал пару вариантов.
Тоже смешно и злободневно, каждый третий - ебанат, особенно из тех, кто ездит отдыхать за границу, на них вообще пробу негде ставить, их в резервации надо, а не на курорты
А слово "говноеды" по отношению к тем же неграм это комплимент?
Ты или крестик сними или трусы надень, расист оголтелый.
Да, участники акций говноеды. И я оценивал их за действия и поступки. А тупое славянское быдло оценивает исключительно по цвету кожи.
Господи, учите английский и пиздуйте на реддит, там задвигайте про свое "назвал негра негром в интернете - ты второй Гитлер". Давно пора понять, что все эти шуточки про негров просто шутки на злобу дня и не имеют к расизму никакого отношения. Цитирую: "Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными»." Как же вы интернетные sjw заебали, уже и на пикабу.
Ну вот, допустим, славянское быдло, это смешно? Злободневно? Я так понимаю, это грубо, но причин для вмешательства в данном случае тоже нет. Смотри, я придумал шутку - тупое славянское быдло не считает расизм расизмом. По-моему, достаточно прикольно и без перегибов.
Комментарий грубый, но причин для нашего вмешательства в данном случае нет.
Можете обратиться в компетентные органы, но, полагаю, и там экспертная комиссия вряд ли усмотрит в данном случае признаки разжигания.
Я понял. Действительно, думаю слова черножопый нигер не несут никаких негативных коннотаций и не являются оскорбительными по расовому признаку. Это, вероятно, комплимент.
282
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.