Огненная концовка!
Московский ЦСКА дома обыграл мадридский «Реал» (74:73) и одержал шестую победу подряд в Евролиге:
Московский ЦСКА дома обыграл мадридский «Реал» (74:73) и одержал шестую победу подряд в Евролиге:
Лол ) Смотрю значит и вообще нет идей где ЦСКА... И там и там негры ) Тип ничего не имею против негров, но когда хожу по Москве пропорция не та )
Тип ничего не имею против негров, но когда хожу по Москве пропорция не таЕсли бы играли по этому принципу, то за ЦСКА играло бы русских ровно столько же, а вместо негров были бы узбеки с таджиками)
Ну, другой - это да, но Лука буквально 2 года назад еще за Реал играл в Евролиге, так что сравнение нормал)
так, автору руки бы оторвать за то, что пожалел вставить на пару секунд больше, чтобы люди не гадали, что да как. а то счет 70-71, потом забрасывают, табло показывает 73-71 и все. а в заголовке 74-73.
Вот видос
но один фиг я не понял, почему обрезали как с 73 стало 74.
PS баскетбол не смотрю, может, тут что-то очевидное, но одно очко, как я знаю, можно тоьлко с фола забросить. и тут я чет нихера не понял.
Это видео в посте из оф аккаунта Евролиги в инстаграм. Когда я это постил, полный обзор не запилили еще и на пикабу никто не будет смотерть 4 минуты ради одного момента в концовке.
но один фиг я не понял, почему обрезали как с 73 стало 74.
Джеймс забросил с фолом трешку и пробил один штрафной, получилось 3+1.
Баскетбол
1.1K пост1.3K подписчик
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.