Но ведь афобазол это пустышка. Нормальные успокоительные строго по рецепту, кроме корвалола, но и корвалол нельзя долго применять, иначе зависимость будет.
Плацебо, наверно.
Тоже склона верить в то, что это "пустышка", но иногда принимаю и кажется, что эффект есть, якобы спокойнее становится.
Другое дело : выписывали мне как-то Атаракс. После первой таблетки уже чувствуешь себя растением)
В том то и дело, что противотревожные без сильных побочек пока что только на стадии исследований
Атаракс мне отлично помогает, хотя растением себя не ощущаю. Видно у вас такая реакция на него. Но вот с Труксалом не сравнить (его принимать конечно же под строгим контролем врача).
Как это? Это же антигестаминное средство, как минимум сонливость должна была быть как после димедрола. Либо ты аллергик и у тебя толерантность к антигестаминным, либо уникальная реакция организма.
Толерантность - реакция, когда долго принимаешь похожее лекарство, в результате нужно повышать дозировку лекарства(либо делать перерыв долгий), иначе эффекты не будут проявляться при обычной дозе.
Проще говоря - кушал ты супрастин от аллергии долго, а потом съел атаракс и его эффекты слабее из-за того что оба лекарства гестаминоблокаторы
Хотя есть еще личная реакция - одному человеку заебись, а другому ну совсем никак не действует.
корвалол принимал 4-5 месяца + валидол ... поехал отдыхать в деревню на 2 месяца и вообще о них не вспоминал (ps с первых дней в деревне о них и не вспоминал)
Пробовал корвалол, Новопассит,Афобазол , все одновременно.
эффект был - обосрался.
Но спокойнее не стал.
а оно и не вылечит тебя, это как грится - чуешь что настало и принимаешь (от новопассита у меня больше нервозности проявлялось , перешёл потом тупо на корвалол и валидол)
А что я тогда покупал чтоб поспать?
Есть конечно отдельные формы валокордина с доксиламином, есть такая же настойка с димедролом, но тот самый корвалол в РФ до сих пор с фенобарбиталом.
Вы ещё тот специалист. Корвалол легко может вызвать сердечный приступ. Попробуйте волосердин лучше.
Пузырек на кувшин воды и фенобарбитал унесет вас в путешествие.
А чем отличается "Мяты перечной листьев масло + Фенобарбитал+ Этилбромизовалерианат" https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1453.htm от "фенобарбитал+этилбромизовалерианат" с вспомогательными компонентами мяты перечной масло и испанское хмелевое масло (душицы масло) масло? https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5638.htm
Проще говоря ты только что предложил поменять корвалол на корвалол с маслом душицы за дорого.
Корвалол легко может вызвать сердечный приступ
Гугл только выдает те случаи, когда по ошибке принимают корвалол от сердечных болезней
Валокордин и Корвалол – успокоительные капли, не оказывающие сильного влияния на кровообращение в сердечной мышце, но зато вызывающие сонное состояние, что затрудняет врачам диагностику. Особенно при передозировке, которую от «щедрости» и со страху устраивают «спасатели».

Кофе мой друг
783 поста4.2K подписчик
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.