6004

Офигевшие пориджи3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
786
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-нибудь скажите этой бомжихе, что есть версия на 1 ТБ :)

пусть мамка бежит доплачивает и меняет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (126)
169
ЖКХ г.Кадат

да ебать, у меня 1тб на 2 дисках и плюсом винда стоит на мелком, где-то 150гб~ точно не помню. (да знаю старый, надо менять, все менять)

А тут телефон с 1тб...

Хотя это я походу старый и меня надо менять...

раскрыть ветку (103)
117
Ну там видео в их новом формате ебать сколько весят. И при этом самое угарное то, что порт там - лайтнинг с усб 2.0.
раскрыть ветку (50)
73
ЖКХ г.Кадат

серьезно? 2.0?

Это из разряда - раз с жиру беситесь, так беситесь, пока ебаться будете?

раскрыть ветку (33)
59
Да 2.0. При чем они во всех других устройствах воткнули нормальный тайп си, но в айфонах это оставили наверное на айфон 15
раскрыть ветку (14)
57

Да ответ очень простой. Эпл оформили лайтнинг таким образом, что за каждое произведённое устройство (кабель, переходник, наушники, всё такое) им отчисляется небольшая сумма. С каждого кабеля по несколько центов, в итоге ещё миллионы доходов. Что они, дураки от этого отказываться? А люди и так схавают, давайте им ещё одну камеру влепим и назовём инновацией.

раскрыть ветку (3)
19
Местоположение камер чуток поменять, плюс чуть сместить=инновации
раскрыть ветку (1)
15
Конечно. Тогда бы чехлы старые подходили ))
Ясно понятно )
15
А нахрена больше? Обновление/синхронизация по вайфаю. Я уже с разбегу и не вспомню когда последний раз подключал телефон к пк.
раскрыть ветку (9)
47
Чтобы скидывать видосы и фотки быстро, не? Да и некоторые обзорщики жалуются на то, что эирдроп работает плохо когда надо скинуть много данных, а для синхронизации с облаком аппле нужен инет, и все упрется в скорость инета. Вот записал ты видосов на 13про для ролика пару сотен гигов и хочешь скинуть на комп чтоб обработать и все, вилы. Сиди жди.

Я вот фото и видео съемкой не занимаюсь, мне это не надо, но иметь в аппарате за 160к с 1тб накопителем усб 2.0 это блять просто смешно
раскрыть ветку (8)
7
Я постоянно скидываю пачки фильмов и сериалов на телефон, чтобы их потом успешно не смотреть) вполне удовлетворяюсь скоростями по локалке 5ггц, которая будет упираться не в себя, а в скорость телефонного накопителя

Но мудацкий эпл не оправдываю и не поддерживаю
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, в телефонном накопителе производительность сильно быстрее вайфая на 5 ГГц) Я сливаю на внешний SSD со скоростью 500 МБ/с - это ограничение самого внешнего SSD, а в современном телефоне накопитель ещё шустрее, думаю)
1

Скажи скорость передачи данных по кабелю лайтниг-usb-c такая же как и у лайтниг-usb-a?

раскрыть ветку (1)
0

Да, там usb-с просто реализует usb 2.0, часть контактов не используются. Выгода от lightning - type-c только в возможности использовать power delivery.

0
Нечего обзорщиков слушать, сами попробуйте. Airdrop идеально работает. А ролик на «пару сотен» гигов это около 8 часов в 4к и 60кадо/с
раскрыть ветку (1)
0

В районе 7 с копейками с включенным HDR. И на интеловских маках эирдроп реально периодически вытворял дичь, на М1 пока все отлично.

Сейчас с prores можно будет рассчитывать примерно на 5-6 гигабайт в минуту. Тут уже никакой эирдроп не спасет, только USB 4.

ещё комментарии
11
Да. А ещё сейчас подходит к завершению европейский закон об унифицированном разъёме в телефонах (type c), кукарекает только Эпол, обосновывая это тем, что это замедляет технический прогресс...
раскрыть ветку (11)
6
ЖКХ г.Кадат

Эм, разве не наоборот? Ну типа меньше надо тратить на исследование, новые печатные платы и т.д? Нет?

раскрыть ветку (10)
16
Да петухи они лицемерные, вот и вся причина. Type C гораздо более прогрессивен, что подтвердил сам Apple, установив его в iPad pro, когда от интерфейса понадобилось больше чем просто зарядка и нагинание своих пользователей на 100$ на кабели каждый год.
раскрыть ветку (9)
1

кстати говоря, сам разъем у лайтнинга мне кажется более удачным, чем у тайп-си

раскрыть ветку (8)
1
Ну для передачи данных по 2.0 и зарядки его достаточно. У type c, если не ошибаюсь, более 30 контактов, которые сложно разместить на лайтнинг-подобном разъёме
раскрыть ветку (7)
3

я не вдавался в подробности, но концептуально мне кажется логичнее конструкция лайтнинга с "вилкой" и "розеткой", чем странная конструкция тайп си, где мы "розетку" втыкаем в "вилку"

раскрыть ветку (6)
2

Лайтнинг запатентован, поэтому похожий разъем просто так не сделать. Ещё минус лайтнинга в том что подпружиненные контакты находятся на смартфоне а не кабеле, который если что легче заменить

раскрыть ветку (1)

Тебе не кажется. Так и есть. И это вовсе неспроста. Потому что формат тайп-с - это thunderbolt, а его делали интел и эппл. До того, как появился лайтнинг. И это быда работа над ошибками. Потому что подавляющему большинству пользователей важнее надежный и удобный разьем, а не запредельная скорость передачи по кабелю. Большинству пользователей большой объем накопителя нужен не для того, чтобы забить его рабочим материалом и скидывать на комп, а для того, чтобы хранить фотки и видео за кучу лет. Но хейтеры будут все равно усираться до упора.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
4

та с крутыми видео и 1тб не хватит, этож всего 3 часа 4к видео

раскрыть ветку (4)
1
Какие 3 часа, вы чё? Это ж какой битрейт надо для этого поставить?
Нахуя ребенку записывать видео в 4к?
раскрыть ветку (1)
16
Тикток сам себя хренью не наполнит.
Мб, я не в курсе, я видео не снимаю )
0

Разве? В комплекте провод лайтнинг-usb-c.

раскрыть ветку (1)
Разъем тайп си не говорит ровным счетом ни о чем )
0
Вот это прикол!
Так беспроводные технологи жеж)
0
Мне на 4-8k с головой хватает и 256, только вот не убогий лайтнинг, потому оперативно всё сливаю на внешние устройства)
ещё комментарии
11
Я вот 10 лет назад брал hdd на 1 тб, так и не смог его заполнить за 10 лет. Сейчас кино онлайн можно смотреть. Игры? Ну поставишь 2-3, в которые постоянно играешь. А на телефоне зачем 1 тб? Это же офигенный объем информации и что с ним делать? Тут же есть знающие люди, может объяснят.
раскрыть ветку (42)
18
С десяток паков с порнлаба и забит твой тб)
раскрыть ветку (27)
12

А чем посоветуете забить всё это? Столько порнухи мне не надо

раскрыть ветку (23)
9
Chia нафарми
раскрыть ветку (15)
8
Заебёшся фармить, знакомый купил штук 10 юсб винтов по 3-4Тб, думал чиу майнить, на старте было вроде ничего, сейчас полная шляпа, выхлоп мизерный, а я говорил ему что это херня, если из каждого утюга реклама чиа была, деньги любят тишину, а так производители винтов нагрелись неплохо
раскрыть ветку (10)
Я и не сказал, что это просто, и выгодно. Все крипто валюты это пирамиды
раскрыть ветку (9)
4
Вы я погляжу диванный эксперт)
раскрыть ветку (7)
1
Не хуже других
0
А тут много знать не надо. Стоит только задуматься об образовании ценности валюты.
Любая валюта/договоры основанные лишь на вере и без гарантий - пирамида.
раскрыть ветку (5)
0
У финансового термина "пирамида" есть конкретное описание. Крипта к нему не подходит).
Крипта - это золото 2.0, которое лишено тех недостатков, кои присутствуют в фиате (рубль, доллар, евро)
И создана она, что бы нагнуть всю банковскую систему, которая выкачивает за свои "услуги" у физ. и юр. лиц не маленький процент. есть технология, которая дает гарантию, а за ней подтягивается и вера, об этом говорит статистика, с каждым годом, людей увлекающихся криптой становится больше.
раскрыть ветку (4)

Откуда вы такие идиоты лезете?

1

я не майнер

раскрыть ветку (3)
3
Тогда бекап ваших данных. Фото, документы. Или пусть будут эти свободные диски в запасе
раскрыть ветку (1)
1

вот разве что так

1
Так пора им стать) Если не нужны, 2 по 4Тб можете мне отправить.
2
А зачем тебе столько?)
0
Коллекцией любимых фильмов в формате блюрэй)
А почему не продашь. Кому то нужнее
раскрыть ветку (4)
4

А нафига я тогда покупал? Чтобы тут же кому-то продать? А почему тогда нуждающийся(-щаяся) сами не купят без посредника в лице меня?

раскрыть ветку (2)
1
Сделайте скидку многодетному отцу! У меня десять диточек. И куча фото и видео с ними. А жёсткие оооочень нужны. За 500р всё отдадите?
раскрыть ветку (1)
0
Оптом дешевле?
0

потому что они тоже не вечные, сломается и бегать искать

1
Черд, до меня наконец дошло, куда ушли мои 3,5 ТБ на основном и 2 ТБ на сервере...

На самом деле не все так плохо, около 500 ГБ на серваке сериалы старые и мультсериалы. И 500 ГБ игры на основном компе.
Ух, все равно много...
0

Зачем паков? Там есть ролики по 50 Гб. Всего 20 штук нужно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну паки есть и по 100гб и более наверное)
4
Ты просто не баба. Там 100500 фоточек.
3
Думаю вам надо попробовать накачать фильмов в UHD, тогда вам станет понятно куда девается место
3
У меня сейчас 5,5 ТБ на 4х хардах, не считая двух систем (винда 512гб ссд и убунту 256гб ссд). Так вот заполнено все это дело больше чем на половину. И порнухой там не пахнет. Куча библиотек с материалами и объектами для 3D. Всякие библиотеки для веб дева, игр примерно с треть. Софт некоторый храню на локалке. Так что в лёгкую
раскрыть ветку (1)
0

Да чел просто компом не пользуется, вот и ему всего хватает

3

ну все последние игры это около 100Гб на штуку.
Я вот офигел что МК11 весит 100+, сраный файтинг с ограниченным количеством "комнат" (это даже каротй не назовешь) и персонажей там ну штук 50 максимум будет.
Вся ГТА5 с большим миром и дохрена чего внутри весит поменьше. Хотя конечно графоний там не такой

раскрыть ветку (4)
Простите, а на чём вы играете раз в гта5 у вас графоний ни какой? 🤔
раскрыть ветку (3)
На чём угодно, графон там слабый.
раскрыть ветку (2)
0
Графон там отличный для открытого мира. Даже на убогой плойке 4-ой игра спустя столько лет смотрится отлично. На хорошем пк в 4к там вообще всё отлично даже без графических модов
раскрыть ветку (1)
1

Для открытого мира там графионий более чем приятный. Просто он не кинематографичный да GTA к этому никогда особо и не стремилась. Игра о другом совсем

2
DELETED
Снимаю рекламные ролики, которые показывают на ТВ, уже два года. 1080i, 60 FPS. В ручном режиме. Плюс к этому фото в RAW. 30 минут работы, и телефон на 256Гб забит. Жалею, что не взял 512
раскрыть ветку (2)
3
Ок. Для работы это хорошо. Но ведь большинство людей снимает любительские видео про котиков и т.д. Зачем такому видео качество 4К? И соответственно большой объем памяти. Хотя , наверное, я старый зануда, который не понимает что за этим будущее. И живет воспоминаниями от квадратных видео с мотороллы 350.
раскрыть ветку (1)
2
Снимаю видео в 4 к, блогер я. 128 Гб хватает за глаза . При битрейте в 40 Мбит/с, на длинные видео.
Просто я ж не в сыром формате снимаю, а обычном h264.
0
ЖКХ г.Кадат

Я в Дустан 2, и КоД играю, и если Дустан порезали, весит он сейчас относительно мало 72гб, то вот КоД со всеми допами весит под 300гб.

А у меня еще музыка, фильмы, образы игр, живу в поселке, и порой с инетом проблемы, так что не раз выручало.

Если буду жить постоянно в городе - наверно тоже жесткий будет пустой - все в инете есть.

0
Скорее для людей кто видео снимает в несколько часов на iPhone, но я таких извращенцев не видел. Технику Apple имеет смысл покупать самую лучшую модель с самым малым объёмом памяти. Для любителей тысяч фотографий хорошо работает iCloud.
3
Мой диск на 1тб, тут дохренища фильмов, уже забыла что там есть, а вот телефон все равно заполняется хз чем и вечно у него места нет
раскрыть ветку (1)
0

Эй у меня такой же. Только пришлось использовать как внутренний а не как флешку как задумывалось.

1
DELETED
Ну да.
У меня на наске 6 тб, и уже забито. Нужно расширять
1
Я давно жду телефон на 1 тб. Очень удобно, если фото много (они в 4к сейчас прилично весят) или хочешь таскать в кармане библиотеку любимых фильмов. Также применимо для людей, которые дублируют важную информацию. Мне было бы удобно попробовать монтировать заранее сделанный проект на компе через телефон. А учитывая, что места постоянно нет, можно ещё и как временное хранилище использовать. Но не айфон, там половони цены уходит чисто на понты и пиздатый логотип из глаза дракона.
1
DELETED
А потом на этом гигабайте на телефоне - каша из мемасиков, фотографий, видео, снятых хз зачем и когда, весь этот хлам копится на телефоне, и нах это надо? У меня 11 iphone с 128 памяти, и мне хватает, половина свободно, а файлопомойку можно и на ПК устроить, если уж так это нужно для счастливой жизни.
0
Нищеброд епта!
раскрыть ветку (3)
0
ЖКХ г.Кадат

Я состою в лиге посылателей нахуй, тебе визитку дать? :)

раскрыть ветку (2)
3
Сарказмирую на тебя! Фьюють!
раскрыть ветку (1)
1
ЖКХ г.Кадат

Дыке я по доброте душевной раздаю визитки)

35

Хуя се, я машину свою покупал за столько, могу я свой Фокус 2 поменять на Айфон?

раскрыть ветку (4)
10

Доплатить придется

0
DELETED

Фокус2 только на айфон2. Что бы айфон 13 нужно фокус13. Или 6,5 твоих )

ещё комментарии
31
В детстве хоть один полунамек, хоть одна мимическая мышца на моем лице дернулась и выдала мое неудовольствие, мне бы батя с матерью таких пиздов вставили... На такое поведение девочки даже противно смотреть
2
Прям как моя 3070
3

я бля этого не понимаю, это какой-то сюр просто. у меня самсунг а 52 за 30 тыс рублёв делает всё то-же самое... на кой хер покупать телефон за 160К? это же идиотизм

раскрыть ветку (3)
1
сяоми за 10ку делает то же самое, зачем Самсунг
раскрыть ветку (2)
1

ну говорят там реклама, глюки, китайские бэкдоры, туды-сюды, да и с аналогичными хар-ками сяоми стоит почти так-же как самсунг, так что фтопку)

раскрыть ветку (1)
Говорят, что кур доЯт
1
СКОЛЬКО этот огрызок стоит?! Здец!
1
Я уже не телефон блять, я переносной жесткий диск нахуй
0
Всмысле 13??? Я даже не слышал о нём из утюга, когда дырявый носок гладил.
0
Скажите @nekko9, что у него 512 лайков
0
Логика личинки человека предельно проста - 512 > 1
0

Ответ прост: собирайся дочка, минус твоя почка, и будет нам тебе и мне по терабайту счастья😈

0
Двадцать тыщ за полтерабайта памяти! Да легче просто ССД с собой везде носить.
0
Еще зарядку отдельно докупать. За 4 к.
раскрыть ветку (3)
0

Вы я смотрю миллионер и не скупитесь на зарядки. Оригинальная зарядка 2 тысячи рублей стоит.

раскрыть ветку (2)
0
Ну как бы сама зарядка 2 к и кабель 2 к . у меня поко х3 про 8-256 , я не больной покупать яблоко сектантское.
раскрыть ветку (1)
0

Кабель идет в комплекте с телефоном сектантов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы