да ебать, у меня 1тб на 2 дисках и плюсом винда стоит на мелком, где-то 150гб~ точно не помню. (да знаю старый, надо менять, все менять)
А тут телефон с 1тб...
Хотя это я походу старый и меня надо менять...
серьезно? 2.0?
Это из разряда - раз с жиру беситесь, так беситесь, пока ебаться будете?
Да ответ очень простой. Эпл оформили лайтнинг таким образом, что за каждое произведённое устройство (кабель, переходник, наушники, всё такое) им отчисляется небольшая сумма. С каждого кабеля по несколько центов, в итоге ещё миллионы доходов. Что они, дураки от этого отказываться? А люди и так схавают, давайте им ещё одну камеру влепим и назовём инновацией.
Я вот фото и видео съемкой не занимаюсь, мне это не надо, но иметь в аппарате за 160к с 1тб накопителем усб 2.0 это блять просто смешно
Но мудацкий эпл не оправдываю и не поддерживаю
Да, там usb-с просто реализует usb 2.0, часть контактов не используются. Выгода от lightning - type-c только в возможности использовать power delivery.
В районе 7 с копейками с включенным HDR. И на интеловских маках эирдроп реально периодически вытворял дичь, на М1 пока все отлично.
Сейчас с prores можно будет рассчитывать примерно на 5-6 гигабайт в минуту. Тут уже никакой эирдроп не спасет, только USB 4.
Вайфай сейчас очень быстрый, наверное быстрее вашего любимого ЮСБ. И удобнее. А разьем я бы вообще убрал, вот бы подгорело у вас)
ага, только для этого нужен не засранный эфир? нормальные фай-фай модуле на приемнике и передатчике, и роутер желательно нормальный и в случае с 5ггц чтоб он поближе к устройства находился. И при этом скорость все равно будет меньше чем на усб 3.0. Ну я понимаю что некоторые готовы оправдать вообще любой проеб, но этого я не понимаю
Эм, разве не наоборот? Ну типа меньше надо тратить на исследование, новые печатные платы и т.д? Нет?
я не вдавался в подробности, но концептуально мне кажется логичнее конструкция лайтнинга с "вилкой" и "розеткой", чем странная конструкция тайп си, где мы "розетку" втыкаем в "вилку"
Лайтнинг запатентован, поэтому похожий разъем просто так не сделать. Ещё минус лайтнинга в том что подпружиненные контакты находятся на смартфоне а не кабеле, который если что легче заменить
Тебе не кажется. Так и есть. И это вовсе неспроста. Потому что формат тайп-с - это thunderbolt, а его делали интел и эппл. До того, как появился лайтнинг. И это быда работа над ошибками. Потому что подавляющему большинству пользователей важнее надежный и удобный разьем, а не запредельная скорость передачи по кабелю. Большинству пользователей большой объем накопителя нужен не для того, чтобы забить его рабочим материалом и скидывать на комп, а для того, чтобы хранить фотки и видео за кучу лет. Но хейтеры будут все равно усираться до упора.
Он и не нужен ни для зарядки ни для сброса файлов. Это чисто для диагностики может быть или в крайнем случае файл скинуть либо мышь подключить
Ну да, по вайфаю. Ну в роутерах есть такая функция. Там можно интернет передавать без проводов
есть, вопрос в скорости же ) ну и я слышал от нескольких обзорщиков что эирдроп при передаче большого кол-ва данных работает не очень стабильно
ды у меня айфон =/ и это не делает наличие всратого усб 2/0 в 13 айфоне оправданным, даже с учетом того что я не пользуюсь проводным подключением )
Любая валюта/договоры основанные лишь на вере и без гарантий - пирамида.
Крипта - это золото 2.0, которое лишено тех недостатков, кои присутствуют в фиате (рубль, доллар, евро)
И создана она, что бы нагнуть всю банковскую систему, которая выкачивает за свои "услуги" у физ. и юр. лиц не маленький процент. есть технология, которая дает гарантию, а за ней подтягивается и вера, об этом говорит статистика, с каждым годом, людей увлекающихся криптой становится больше.
А нафига я тогда покупал? Чтобы тут же кому-то продать? А почему тогда нуждающийся(-щаяся) сами не купят без посредника в лице меня?
На самом деле не все так плохо, около 500 ГБ на серваке сериалы старые и мультсериалы. И 500 ГБ игры на основном компе.
Ух, все равно много...
ну все последние игры это около 100Гб на штуку.
Я вот офигел что МК11 весит 100+, сраный файтинг с ограниченным количеством "комнат" (это даже каротй не назовешь) и персонажей там ну штук 50 максимум будет.
Вся ГТА5 с большим миром и дохрена чего внутри весит поменьше. Хотя конечно графоний там не такой
Для открытого мира там графионий более чем приятный. Просто он не кинематографичный да GTA к этому никогда особо и не стремилась. Игра о другом совсем
Просто я ж не в сыром формате снимаю, а обычном h264.
Я в Дустан 2, и КоД играю, и если Дустан порезали, весит он сейчас относительно мало 72гб, то вот КоД со всеми допами весит под 300гб.
А у меня еще музыка, фильмы, образы игр, живу в поселке, и порой с инетом проблемы, так что не раз выручало.
Если буду жить постоянно в городе - наверно тоже жесткий будет пустой - все в инете есть.
Эй у меня такой же. Только пришлось использовать как внутренний а не как флешку как задумывалось.
я бля этого не понимаю, это какой-то сюр просто. у меня самсунг а 52 за 30 тыс рублёв делает всё то-же самое... на кой хер покупать телефон за 160К? это же идиотизм
ну говорят там реклама, глюки, китайские бэкдоры, туды-сюды, да и с аналогичными хар-ками сяоми стоит почти так-же как самсунг, так что фтопку)
Ответ прост: собирайся дочка, минус твоя почка, и будет нам тебе и мне по терабайту счастья😈