Т.е. он нацик, и хочет тебя убить... а ты с ним дружишь. Ну... на счёт "не мудаки" ты поторопился конечно.
Тут всё просто, - воспоминание и общее прошлое это хорошо, но если человек "сидит в другом окопе и готов в тебя стрелять" (пусть пока и ментально) то какой же это друг.
Я свое отучился! Кстати за свою жизнь пришлось много учится и даже переучиваться, но диссертацию не написал и на хуй никого не посылаю, чего и вам желаю!
А ты кроме того что картинки постить в Пикабу говнецом всех поливать, что то умное написать можешь?
А чем мерится то? Пиписьками, что ли? Мирится и мерится это два разных слова и обозначают разные вещи.
вот такие вы значит хуëвые друзья.
у нормальных друзей темы способные вызвать срачь просто не заводятся дальше редких подъëбов.
Ну вобщем то одноклассники и не являются друзьями, тем паче виделись мы с ними раз в 10 лет.
если этот пост не о войне, то он о человеке-мрази считающим свое мнение единственно правильным, и считающим что окружающие должны под него подстраиваться.
"если человек имеет свое мнение, отличное от моего, то он идет нахуй".
Как раньше говаривали, скажи мне кто твой друг я скажу тебе, кто ты! Как хорошо, что Вы мне не друг!
И это мне пишет человек, который за всю свою Пикабушную историю не написал не одного поста, а его единственное занятие это обкакивание чужих не похожих на его мыслей и поднятие своего рейтинга! Напиши себе а лбу красивое и веское слово из трех букв и успокойся
Особенно радуют те кто якобы в домике, типа я вне политики, не трогайте меня. Хочется сказать этим людям, чуваки, чем дольше вы вне политики, тем больше вероятность что она постучит в дверь прикладом автомата.
Как наша примадонна провидчески спела https://www.youtube.com/watch?v=tMhn37YIHBw&list=RDtMhn3...