Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.
http://www2.wkrg.com/news/2011/jul/25/soy-sauce-makes-dead-s...
http://www2.wkrg.com/news/2011/jul/25/soy-sauce-makes-dead-s...
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Я даже знаю, что его зовут Хачиби, но тут виновата моя хорошая память. Я от силы серий пятьдесят этой Санта-Барбары смотрел, но давным-давно это казалось чем-то новым и даже интересным.
Коммент для минусов.
Коммент для минусов.
раскрыть ветку (2)
в первых 50 сериях рассказывается разве что рассказывают от девятихвостом. рассказывать про восьмихвостого, а тем более показывать его в первых сериях не могли. чего-то ты врешь сильно, батенька.
и да, нахера писать "коммент для минусов"? зачем ты его вообще писал тогда?
и да, нахера писать "коммент для минусов"? зачем ты его вообще писал тогда?
раскрыть ветку (1)
щас опасно говорить о том, что я читаю много википедии. Я же не из оняму об этом узнал, в конце-то концов.
По поводу минусов - я же думал, что онямушники-недоотаку заминусуют, поэтому решил заранее смириться с этим, что ли.
По поводу минусов - я же думал, что онямушники-недоотаку заминусуют, поэтому решил заранее смириться с этим, что ли.
скажу честно - меня заебали эти пафосные сериалы на 500 серий. что наруто, что блич, что ван пис.
лучшее аниме, что я видел в жизни - гуррен лаганн. на втором месте тетрадь смерти.
лучшее аниме, что я видел в жизни - гуррен лаганн. на втором месте тетрадь смерти.
раскрыть ветку (9)
Самое лучшее аниме в мире - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Шесть серий умещают в себя все, что нужно, чтобы упороться.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
посмотри. в общем немного на тетрадку похоже (тоже два гения друг другу противостоят),но если за конец тетрадки ее создателей хочется линчевать, то создателям кода гиасса надо поставить памятник. очень хорошая вещь.
Да как вы этот говнонаруто смотрите? Я понимаю конечно, первый сенен на руси, но блять, откройте для себя наконец Ван Пис и перестаньте плясать вокруг этого белобрысого уебища везде и всюду!!!
раскрыть ветку (5)
открой для себя настоящий мир и хватит смотреть вообще аниме. книги читай, что ли. на улицу выйди. и не навязывай свое мнение.
раскрыть ветку (2)
Хахаха, зачет)) Ты сейчас обозвал гавном действительно интересную и оригинальную мангу с сеттингом про пиратов. Подобной даже нет вроде. Тем более Ван Пис самая продаваемая, популярная и успешная манга/аниме после Драгонбола.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Дигидромонооксид - вообще сильнейший растворитель и наркотик. если его не принимать, то 100% смерть через 7-10 дней. А его почти во все продукты "сыпят". Нас травят, а мы давольны.... Путин вор и жулик. НУ если вы понимаете о чем я=))))))
раскрыть ветку (17)
монооксида дигидроген он назывался, когда только появился в рунете 10-15 лет назад {||||||}
раскрыть ветку (2)
Эм... это ты отсюда узнал?http://pikabu.ru/story/digidromonooksid_585383
Так то никто не претендовал на свежесть шутки=))
З.ы. уже то, что я назвал его не "монооксида дигидроген", говорит о личном авторстве, а значит бояном являться не может:)))
Так то никто не претендовал на свежесть шутки=))
З.ы. уже то, что я назвал его не "монооксида дигидроген", говорит о личном авторстве, а значит бояном являться не может:)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
И правда))) только ща поняла))) просто думала что за кракозябра, не стала вчитываться))) невнимательность погубила)))
раскрыть ветку (4)
И правда))) только ща поняла))) просто думала что за кракозябра, не стала вчитываться))) невнимательность погубила)))
ещё комментарии
ты забыл добавить, что если не произнести волшебного заклинания "Пх'нглуи мглв'нафх Ктхулху Р'льех вгах'нагл фхтагн" он не будет танцевать:)))
раскрыть ветку (1)
для гениальных людей: вики закрывать никто и не собирался. это они протест однодневный объявили
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Не люблю дурачков, известно многим что последнее время тварь приобрела немного иную смысл, такие как оскорбления или же синоним хищнику.
раскрыть ветку (6)
Я уточню: про дурачков - это мне?
Это грустно, что приобрела. Я, например, не обижаюсь на это слово) Как правило, это только больше бесит тех, кто его ко мне применил.
Это грустно, что приобрела. Я, например, не обижаюсь на это слово) Как правило, это только больше бесит тех, кто его ко мне применил.
раскрыть ветку (2)
В последнее время много что приобрело новый смыл, но ведь это не повод отказываться от старого ?)
ещё комментарии
ещё комментарии