Одним выстрелом1
Была у нас на службе одна довольно хамоватая женщина. Лет пятидесяти. Ну, знаете, из серии "жена полковника" или что-то в этом роде. Была она не только единственной женщиной в коллективе, но ещё и единственным прапорщиком. Все остальные - офицеры. Тем не менее, это не мешало ей без стука входить в кабинеты майоров и подполковников. Такая самоуверенная особа.
Пару раз в шуточной форме делал ей замечание. Говорю, что входя без стука, она может застать офицера, к примеру голым. Армия всё-таки. То занятия по физподготовке, то стрельбы, то деловой костюм понадобится. Постоянно приходится переодеваться. Да что тут говорить, работали так много, что чуть ли не жили в кабинетах - вон, у каждого за шкафом раскладушка стоит.
Вскоре заметил, что ничего не меняется - как входила без стука, так и продолжает. Только я об этом подумал, как слышу стук каблуков в конце коридора. А я как раз переодевался - из спортзала пришёл. Только трусы на мне и были. Слышу: идёт. Ну всё, думаю: сейчас или никогда. Снимаю труханы, становлюсь лицом к двери. Ноги на ширине плеч. Как ковбой на изготовке. Только ствол болтается между ног, ещё и привстал чуток. Нормальная такая картина.
Как зашла, так и вышла. Ору было...! До сих пор вспоминаю еë взгяд. Удивление, ярость, разочарование. Или радость? Хз, что там было. Но выглядело это эпично. Убежала в свой кабинет на своих каблуках, что-то бубня под нос. После этого, пару недель с ней не пересекались. Пропала куда-то.
Теперь она не то, что бы в кабинет входить, она и звонить мне перестала. Класс.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.