Однажды, очередное

Однажды я выпила залпом рюмку водки и вроде бы даже отключилась– 3 года
Однажды я упала с двухэтажной кровати во сне, прямо на письменный стол. От грохота проснулись все, а я как ни в чем не бывало, залезла обратно и уснула – 7 лет
Однажды я упала ночью с кровати (да, я частенько падала с кровати), причем я во сне сначала потрогала рукой место, куда хотела повернуться и повернулась, свалившись на пол. Видимо мне тогда показалось, что кровать не кончается в том месте – 8 лет
Однажды мы с мамой гуляли в парке, и мне в голову прилетело железной качелей. Прямо в затылок, волосы на том месте больше не растут. А через неделю я прыгала на кровати и лбом упала на бортик кровати. Вентиляция мозгов, как говорит моя мама. Шрам и спереди тоже остался – 4 года
Однажды в автобусе я упала прямо посередине прохода, на ровном месте -15 лет
Однажды в девятом классе, прямо перед экзаменом по русскому языку я пила пиво с «друзьями», пришла – прочла 2 строчки ответов на билеты и уснула. На следующий день на экзамене мне попался этот билет и я сдала экзамен на 4
Однажды я постригла усы своей кошке, пыталась делать ей уколы с красками ( без иглы, естесна), дрессировать ее с помощью фантика – 6 лет
Однажды я порезала палец на ноге, бегая летом по лужам, и потом всем двором мы искали подорожник – 9 лет
Однажды мы с подружкой забрались на балкон старого заброшенного дома и играли там в куклы барби. Такие посиделки продолжались все лето – 12 лет
Однажды я без ведома родителей ушла «на дамбу» нырять, внизу торчала арматура, но я каким-то образом не напоролась на нее. Там же один из мальчишек выкинул один мой шлепок в воду и он утонул. Пришла домой я босиком, а через пару недель этот пацан нашел таки мой шлепок. Весь развалившийся от воды – 11 лет
Однажды я посчитала, что стоит быть как все и написать свое «однажды…»

P.S. Спасибо автору первого поста про "однажды", очень много вспомнилось того, что уже забыла.