54

Однако!

Читаю посты и комментарии про школьные потасовки - чота ржу.

1. Научить малолетнего сыночку носить с собой нож/баллончик/биту/ствол и ебашиться насмерть, по каждому поводу бегать за него скандалить к директору, ругаться с учителями, драться с родителями обидчиков, водить сыночку в школу и назад и сидеть рядом с сыночкой на уроке, чтоб никто не обидел - охуенная идея!

2. С детства воспитывать социальную приспособляемость, доводить понимание того, что один в поле не воин, осознание силы и значения коллектива, дружбы, взаимодействия, а не целовать в жопу нитакусика, прививая мысль о собственной невъебенной исключительности - та не, вы чего, это ж хуйня какая то!

Однако!

Вы продолжайте, продолжайте воспитывать детишечек в соевой парадигме, когда "Да как вы посмели моей дитачке сделать замечание по поводу зелёного хаера и серьги в носу! Что значит все ходят в форме?! Да мне насрать на эти пережитки старины, будет носить латексные штаны, он ЛИЧНОСТЬ! Да, он будет дома рисовать аниме вместо похода всем классом в лес и спортивных школьных мероприятий! Он у меня не какое то быдло!" )))

Понятно, что немного утрирую, но суть именно такова. Когда "я личность и право имею" сталкивается с тем, что не только ты личность, не только ты имеешь право. А свою нитакусечность, прикинь, нужно отстаивать! И сама по себе сила не спасет, всегда есть кто-то сильнее, либо их просто будет больше! Поступаться какими-то своими желаниями в угоду окружающим, избавляться от категоричности, искать компромиссы и общие интересы, а не включать дартаньяна среди пидарасов.
Тут мелькают сказки от охуитильных бойцов, которые в одиночку запугали всю школу своими истерическими припадками - ну так это пиздеж и мечты обиженных и оскорбленных.
Если идиот хватает кирпич, то от него отстанут в моменте, а на следующий день отловят там, где кирпичей нету, и насуют вдвойне, чтоб не рыпался придурок.
Точно так же секция бокса или карате не поможет нитакусику против нескольких человек. А поможет она ему лишь в том случае, если все будут знать: тронешь его, и придут вписаться другие каратисты из его секции - а это см. выше, где про социум, дружбу и силу коллектива.

Ну а вы продолжайте носить на руках, сдувать пылинки и культивировать в детях высших существ, снизошедших до серой массы)))

Да, вот что нужно добавить, если кто то увидел, что я жертву травли делаю виноватой - хуй вам через плечо! Виноваты тут исключительно долбоебы родители! А травимый нитакусик себя ведёт так просто потому, что по другому не умеет, он всю свою жизнь так жил и родители ему это понимание обеспечили и ежеминутно подтверждали целованием в жопу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы