Одна из лучших игр за всё время3
Всем привет! Как уже многие догадались, сегодня мы с вами вспомним и поговорим об игре под названием Skyrim.
Пятая часть знаменитой серии игр The Elder Scrolss вышла в далеком 2011 году, и несмотря на свои многочисленные баги и проблемы полюбилась многим. Игра переносит нас в снежный и мрачный мир под названием Скайрим.
Играем мы за, так называемого, драконорожденного - Довакина, человека, по легендам, с душой дракона. Как и во всех частях серии, наш главный герой оказывается в заточении.
Пройдя начальные, основные задания, мы попадаем в огромный, недружелюбный мир, полный опасностей и тайн. И мне кажется, что практически каждый игрок не спешит проходить главную сюжетную линию, а начинает изучать мир Скайрима, проходя побочные задания. Ведь, каждый знает, что задания тут можно получить, буквального от каждого НПС, в любой маленькой деревне или поселении.
Игра цепляет своей атмосферой - помню как просто приходил в таверну, садился на скамейку и слушал песни барда, под тихий треск костра.
В игре можно стать практически кем угодно: хочешь быть Верховным магом? - пожалуйста, или вервольфом, или даже вампиром - не вопрос.
В игре большое количество навыков, и для каждого класса есть своя ветка развития, также их можно совмещать, я например, был магом разрушения с луком, плюс скрытность.
Отдельно стоит упомянуть сражения с драконами - они необходимы для получения "души" дракона, для прокачки особого навыка под названием "крик", который помогает в прохождении. По началу сражаться с драконами сложно, но по мере развития персонажа, это становится намного проще.
В своё время проходя предыдущую часть - Обливион, наскучивало постоянная необходимость закрывать "врата", здесь же, на мой взгляд, такого нет - задания разнообразны и интересны.
Конечно, об игре можно говорить очень долго, она, на мой взгляд является одной из лучших игр за всё время, и будем надеяться, что шестая часть окажется достойным продолжением серии.
На этом всё, спасибо, что дочитали!

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.